Перейти к содержанию

58: 58 Корпус, Мкрн Ольгино

rus

Рекомендуемые сообщения

Придётся привыкать ко всему в этом горе-доме 58 . Кнопки от лифтов носить свои с собой . Воду поднимать насосом "малыш" , э/энергию получать от бензогенераторов на балконе , с канализацией решать опять же через балкон..

С кнопками- улыбнуло)) Что касается воды- могу подсказать пару родников в 2 км от Ольгино. И вода чище, чем в водопроводе. Бензогенератор- я и сам подумываю купить. На всяк случай. Да и канализация- легко решаемая проблема. Так что- главное- чтоб ключики дали. Остальное сами смастерите.

С кнопками- улыбнуло)) Что касается воды- могу подсказать пару родников в 2 км от Ольгино. И вода чище, чем в водопроводе. Бензогенератор- я и сам подумываю купить. На всяк случай. Да и канализация- легко решаемая проблема. Так что- главное- чтоб ключики дали. Остальное сами смастерите.

От родников можно протянуть нитку водопровода , бензогенераторную поставить в пристройке , канализация поначалу с балкона , а дальше придётся тянуть хоботки в сливочную..

Пожалуйста , у меня этого добра много , в очередь стоят . Сегодня проезжал мимо дома 58 - сиротинушки . Зашел к приятелю напротив из 57 и спросил его о перспективах дома 58 . Он сделал правильный выбор , купив квартиру в 57 доме , показал фотографии из 58 и жалеет тех, кто отдал последние и предпоследние деньги на эту развалюху из "глины и жёлтой воды" ..

Вот с этим никак не согласно -серость и панелька и стандарт надоел -это не для меня. А в 58 можно сделать современную квартиру.

Вот с этим никак не согласно -серость и панелька и стандарт надоел -это не для меня. А в 58 можно сделать современную квартиру.

О да , дом 58 - Куршавель , круть . Наружные стены из пустотелого гипса , а в них за чем ставят железные двери.. :)

Улыбнуло))

Из новенького - за неделю прикрутили фильтр грубой очистки и соединитель для счётчика на холодную воду (самих счётчиков пока нет)! Так что через неделю может быть прикрутят на горячую)))) в остальном видимых сдвигов нет.

Местами облицовочный лопается и выпадает, так что может быть и не успеют сдать ГК :)

Из новенького - за неделю прикрутили фильтр грубой очистки и соединитель для счётчика на холодную воду (самих счётчиков пока нет)! Так что через неделю может быть прикрутят на горячую)))) в остальном видимых сдвигов нет.

Местами облицовочный лопается и выпадает, так что может быть и не успеют сдать ГК ;)

Есть возможность выложить фото лопающего и выпадающего?

Местами облицовочный лопается и выпадает, так что может быть и не успеют сдать ГК ;)

А разве ДОМ не сдан???????

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...