Bulgartabak Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Я так понимаю- за сказками: в закрытый форум. ( почти "Закрытая школа" ) Школа в лесу и сказки лесные лесным ученикам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbx Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Меня пригласили посмотреть квартиру и подписать акт.Я.спросила если вода и лифт, ответили. что вода и лифт есть. Письмо пришло без даты,печати и нумерации. Просьба, кто будет в субботу посмотрите , если в секции А вода и лифт. напишите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Меня пригласили посмотреть квартиру и подписать акт.Я.спросила если вода и лифт, ответили. что вода и лифт есть. Письмо пришло без даты,печати и нумерации. Просьба, кто будет в субботу посмотрите , если в секции А вода и лифт. напишите пожалуйста. вода и лифт есть, только лифт работает в аварийном режиме (в прошлую суб. не было кнопок по этажам), вода есть только холодная (горячей скорее всего не будет до начала отопительного сезона), остальное посмотрите, только акт не торопитесь подписывать (промежуточный) попросите бумажки о вводе в эксплуатацию показать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulgartabak Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Придётся привыкать ко всему в этом горе-доме 58 . Кнопки от лифтов носить свои с собой . Воду поднимать насосом "малыш" , э/энергию получать от бензогенераторов на балконе , с канализацией решать опять же через балкон.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbx Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 вода и лифт есть, только лифт работает в аварийном режиме (в прошлую суб. не было кнопок по этажам), вода есть только холодная (горячей скорее всего не будет до начала отопительного сезона), остальное посмотрите, только акт не торопитесь подписывать (промежуточный) попросите бумажки о вводе в эксплуатацию показать)))) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulgartabak Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Придётся привыкать ко всему в этом горе-доме 58 . Кнопки от лифтов носить свои с собой . Воду поднимать насосом "малыш" , э/энергию получать от бензогенераторов на балконе , с канализацией решать опять же через балкон.. Спасибо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbx Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Спасибо.. Спасибо Вам за юмор!Почитаешь и улыбаться хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulgartabak Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Спасибо Вам за юмор!Почитаешь и улыбаться хочется. Пожалуйста , у меня этого добра много , в очередь стоят . Сегодня проезжал мимо дома 58 - сиротинушки . Зашел к приятелю напротив из 57 и спросил его о перспективах дома 58 . Он сделал правильный выбор , купив квартиру в 57 доме , показал фотографии из 58 и жалеет тех, кто отдал последние и предпоследние деньги на эту развалюху из "глины и жёлтой воды" .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Спасибо.. Bulgartabak вот когда юмор хороший, действительно улыбнешься читая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulgartabak Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Bulgartabak вот когда юмор хороший, действительно улыбнешься читая За добрые слова Спасибо , EvgeniySW .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.