alox Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 А когда у осликов день пасхи ? 29.12.11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
246 Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 29.12.11 предпологаю 21.12.12,с апокалипсисом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulgartabak Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 29.12.11 Очень схожие действия между Т.Исмаиловым и заслюжени застройшык . Может они горские таты , тюе. евреи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnbest Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Друзья мои, застройщик за обмер дома БТИ сдерет денюжку с нас по любому, рано или поздно. п.7.11 Договора звучит: "Все расходы по паспортизации Объекта и Квартиры , регистрации Договора, оформлению права собственности на Квартиру, осуществляются за счет средств Дольщика". В идеале застройщик, как юр.лицо, должен заказать обмер всего дома, оплатить инвентаризацию, а потом, предоставив нам смету, какие-то деньги спрашивать... Судя по всему, у нас все происходит наоборот... Ну мне еще по суду должны ) так что как нибудь взаимозачетом пусть обойдутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulgartabak Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 На что не погляди в доме 58 , проблемы на проблеме . На голом месте проблемы , дом 58 отличный полигон для МЧС . Заслюжени застройшык = заслюжени проблемист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 На что не погляди в доме 58 , проблемы на проблеме . На голом месте проблемы , дом 58 отличный полигон для МЧС . Заслюжени застройшык = заслюжени проблемист. Человек ко всему привыкает. Люди и в землянках жили. И в новостройках без воды и света. И тут вселятся, отдадут еще по поллимона на латание дыр за застройщиком и будут жить себе припеваючи, занимая утром очередь в лифт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
246 Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Человек ко всему привыкает. Люди и в землянках жили. И в новостройках без воды и света. И тут вселятся, отдадут еще по поллимона на латание дыр за застройщиком и будут жить себе припеваючи, занимая утром очередь в лифт))) Ребят,посмотрите на торцы дома секции А и Б между 1 и 2 этажом кладка подозрительная какая-то,мне кажется что сыпаться будет,до козндеев не дайдет дело.Может я не права?Пустые опасения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulgartabak Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Ребят,посмотрите на торцы дома секции А и Б между 1 и 2 этажом кладка подозрительная какая-то,мне кажется что сыпаться будет,до козндеев не дайдет дело.Может я не права?Пустые опасения? Кладка пузырится , отслаивается . Перекладывать надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Новые сказаки про акт ввода в эксплуатацию ни кому больше не рассказывали? Если кто звонил в офис желстроя - поделитесь лапшой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Новые сказаки про акт ввода в эксплуатацию ни кому больше не рассказывали? Если кто звонил в офис желстроя - поделитесь лапшой Я так понимаю- за сказками: в закрытый форум. ( почти "Закрытая школа" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.