emb Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Сочувствую.....читать более60 страниц форума это смертельно опасно Тогда скажите пожалуйста 2.5 млн за однушку площадью 42 кв.м. это много? или же я опять панику навожу? ну в нормальной фирме дск1 столько стоит однушка 38м в панельном П-44Т, который сдадут раньше 58 корпуса например тут http://dsk1ko.ru/dsk1ko/pricelist/@@Addres...Kuchino_k7.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linbo Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 паникер - за однушку эт ничего - за новостройку тож ничего По сравнению с другими я знаю что это не много, но для Ольгино это норма?Или меня хотят кинуть? ну в нормальной фирме дск1 столько стоит однушка 38м в панельном П-44Т, который сдадут раньше 58 корпусанапример тут http://dsk1ko.ru/dsk1ko/pricelist/@@Addres...Kuchino_k7.aspx Господа я вырос в Железке, Кучино это отдельная тема..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emb Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Господа я вырос в Железке, Кучино это отдельная тема..... до этого кучино от вашего павлино не сильно дальше, чем до ольгино примерно по той же цене продаются квартиры на юбилейной, там у дск правда однушек нет в продаже, но будут, наверное, либо по переуступке будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 all? отпустило? %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linbo Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 до этого кучино от вашего павлино не сильно дальше, чем до ольгинопримерно по той же цене продаются квартиры на юбилейной, там у дск правда однушек нет в продаже, но будут, наверное, либо по переуступке будут Давайте отделять мух от котлет, ладно.....мы не о Кучино ведем разговор....в котором жить ой как не охото.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Давайте отделять мух от котлет, ладно.....мне не Кучино ведем разговор....в котом жить ой как не охото.... а пачиму? там до больницы ближе %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linbo Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 а пачиму?там до больницы ближе %) До какой именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emb Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Давайте отделять мух от котлет, ладно.....мы не о Кучино ведем разговор....в котором жить ой как не охото.... ну я вам про юбилейную написал. прочитали? юбилейная - это в железке. До какой именно? ну до разных до кащенки, в том числе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linbo Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 ну я вам про юбилейную написал. прочитали? юбилейная - это в железке. Что правда что ли? Юбилейка большая...Вы предлагаете квартиры на болоте, в доме который построен без свай? ну я вам про юбилейную написал. прочитали? юбилейная - это в железке.ну до разных до кащенки, в том числе Ну вам видимо лучше знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emb Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 я вам вообще ничего не предлагаю. вы спросили про уровень цен, я вам ответил. а вы придираетесь, это на болоте, то в кучино. вон откройте arn.ru и читайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.