Перейти к содержанию

58: 58 Корпус, Мкрн Ольгино

rus

Рекомендуемые сообщения

Сегодня пришло письмо от Желстроя, что они ввели в эксплуатацию жилой дом по адресу Ольгино 58. Просят явится для подписания акта приема передачи квартиры (наверное и допники о продлении срока :)) Есть ли у кого информация по приемке дома? Доделали ли они секции В и Г?

Сегодня пришло письмо от Желстроя, что они ввели в эксплуатацию жилой дом по адресу Ольгино 58. Просят явится для подписания акта приема передачи квартиры (наверное и допники о продлении срока :angry:) Есть ли у кого информация по приемке дома? Доделали ли они секции В и Г?

Доброе утро))) Тут это уже три недели мусолят. Лох-развод это. Читайте тему.

Сегодня пришло письмо от Желстроя, что они ввели в эксплуатацию жилой дом по адресу Ольгино 58. Просят явится для подписания акта приема передачи квартиры (наверное и допники о продлении срока :angry:) Есть ли у кого информация по приемке дома? Доделали ли они секции В и Г?

позвоните им акта ввода в эксплуатацию дома нет.

хотят лично поговорить подписать допники видимо.

я просто послал по телефону.

PS а почему тема называется "инициативная группа" а не ушедшие ???

Сегодня пришло письмо от Желстроя, что они ввели в эксплуатацию жилой дом по адресу Ольгино 58. Просят явится для подписания акта приема передачи квартиры (наверное и допники о продлении срока :rolleyes:) Есть ли у кого информация по приемке дома? Доделали ли они секции В и Г?

были на стройке ( по такому же приглашению как у вас ) осмотрели кв. подписали акт осмотра квартиры с указанием недоделок, предложили подписать согласие на проведение( заказ ) желстроем бти ( без указания суммы ). сказали через неделю будут квитанции на оплату бти и коммуналки( не понятно, согласно договору п. 7.6( если не ошибаюсь) коммуналка платится с момента подписания акта приёма-передачи квартиры. - поправьте меня если я не права.)

На стройке появились свежие лица, которые оптимистично твердят что через две недели пустят лифты и все смогут сделать ремонт в своих квартирах :lol:

были на стройке ( по такому же приглашению как у вас ) осмотрели кв. подписали акт осмотра квартиры с указанием недоделок, предложили подписать согласие на проведение( заказ ) желстроем бти ( без указания суммы ). сказали через неделю будут квитанции на оплату бти и коммуналки( не понятно, согласно договору п. 7.6( если не ошибаюсь) коммуналка платится с момента подписания акта приёма-передачи квартиры. - поправьте меня если я не права.)

ну я посчитал это разводом ) Какой такой "акт осмотра"?

Акт ввода дома в эксплуатацию показали?

После получения Акта на ввод в эксплуатацию дома застройщик обязан письменно известить дольщиков о вводе в эксплуатацию дома.

Смотрим договор.

По договору положен только акт приема передачи квартиры вместе с ключами и после этого коммуналка, а через неделю собственность.

я звонил спросил такая бумага как акт ввода в эксплуатацию есть. мне сказали нет. я спросил когда будет... дурацкое молчание.

после этого не о чем разговаривать...

не законные поборы я бы так трактовал.

обмеры БТИ положены при сдаче дома в эксплуатацию.платит тоже застройщик.

от вас совершенно не зависят.

у жлобов нет денег даже на БТИ???

сказали через неделю будут квитанции на оплату бти и коммуналки( не понятно, согласно договору п. 7.6( если не ошибаюсь) коммуналка платится с момента подписания акта приёма-передачи квартиры. - поправьте меня если я не права.)

;)

Если можно скан акта осмотра ?

На стройке появились свежие лица, которые оптимистично твердят что через две недели пустят лифты и все смогут сделать ремонт в своих квартирах :D

Если кому говорит с заселением то можно конечно за все платить.

Просто без ввода в эксплуатацию дома жить там нельзя, и плата за коммуналку по ценам для организаций т.е. выше чем тарифы для физ лиц.

не уверен что кому то захочется так вселяться.

у жлобов нет денег даже на БТИ???

Если можно скан акта осмотра ?

стоимость бти * 700 = хороший семейный отдых за границей ;) спонсор этого мероприятия - будущие жильцы дома 58. в благодарность за качество и сроки)))

ладно балконы не хотят стеклить, но лестничные клетки? сверкают открытыми проёмами и ждут дождей и снега! Плюс прораб говорит, что стеклить не будут (потом задумывается и говорит наверное...)

0f73f12a74c9t.jpg

плитку тоже по этажам не положили в переходе с лестницы в коридор

5255e0340581t.jpg

Лифты если и пустят, то не раньше чем через месяц - два (для жильцов, сами их в аварийном режиме гоняют давно - блоки на таджиках сильно не потаскаешь)))

f40a25129b95t.jpg

Куча недоделок (в том числе счётчиков воды и электроэнергии нет) фасад вообще сплошная недоделка (кое где не хватает кирпичей и до сих пор торчит пена из полуподвальных окошек)

Подозреваю, что сейчас делают только перегородки (за которые платят деньги), всё остальное финансируется из прибыли от перегородок :D - поэтому за месяц (кроме кранов на трубах и покраски стен) не увидел сдвигов (ну если не считать трещин на балконных плитах, которые из двух половинок состоят - дом начал усаживаться и штукатурка вываливается из щели)))

До сих пор не понимаю - нафуа надо было заливать на балконах стяжку в уровень комнатной? понимаю, что дофига шифера осталось и пескобетона, но ведь домику лишняя нагрузка...

стоимость бти * 700 = хороший семейный отдых за границей ;) спонсор этого мероприятия - будущие жильцы дома 58. в благодарность за качество и сроки)))

ладно балконы не хотят стеклить, но лестничные клетки? сверкают открытыми проёмами и ждут дождей и снега! Плюс прораб говорит, что стеклить не будут (потом задумывается и говорит наверное...)

плитку тоже по этажам не положили в переходе с лестницы в коридор

Лифты если и пустят, то не раньше чем через месяц - два (для жильцов, сами их в аварийном режиме гоняют давно - блоки на таджиках сильно не потаскаешь)))

Куча недоделок (в том числе счётчиков воды и электроэнергии нет) фасад вообще сплошная недоделка (кое где не хватает кирпичей и до сих пор торчит пена из полуподвальных окошек)

Подозреваю, что сейчас делают только перегородки (за которые платят деньги), всё остальное финансируется из прибыли от перегородок :D - поэтому за месяц (кроме кранов на трубах и покраски стен) не увидел сдвигов (ну если не считать трещин на балконных плитах, которые из двух половинок состоят - дом начал усаживаться и штукатурка вываливается из щели)))

До сих пор не понимаю - нафуа надо было заливать на балконах стяжку в уровень комнатной? понимаю, что дофига шифера осталось и пескобетона, но ведь домику лишняя нагрузка...

Балконы не будут стелить по договору не положено.

лестничные клетки что внутри дома сделали и на том спасибо.

Счетчики воды тоже за наш счет будут я так подозреваю.

Народ понес первые деньги. Застройщик должен воодушевиться ;)

Коммуналка с, допустим, 350 квартир (кто уже готов рубашку снять за лишнюю надежду) за 4 месяца, без ключей - это очень хорошее подспорье к прибыли :D

Народ понес первые деньги. Застройщик должен воодушевиться :D

Коммуналка с, допустим, 350 квартир (кто уже готов рубашку снять за лишнюю надежду) за 4 месяца, без ключей - это очень хорошее подспорье к прибыли :)

Интересно , а как им в головы пришло отдавать свои деньги ни за что , гипноз , НЛП , "МММ" , цыганы ? ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...