all Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Мнение одного-это одно мнение, мне интересно мнение многих..... мнение других нет - но купи ты себе в нормальной фирме - если конечно хочешь конечный результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Где такая забористая трава растет?Когда брат покупал, это было давно и там у него всё было проше, т.к. пока был геморой с канализацией и др. коммуникациями он делал ремонт, со сдачей дома он не спешил.... Мнение одного-это одно мнение, мне интересно мнение многих..... слушайте, вы бы форум почитали... ну если не с начала то хоть страниц 10 от конца... там буквально немного назад написано что "мы все умрем" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 можете смеятся - но с людей Вы здесь не срубите ничего - ДВОЕ переживающих за одного человека - во мля придумали можете тоже почитав вот эту тему: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=132 тогда я был CycloneII-ом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Amikhna )) вы хоть площадь квартиры помните? я по плану посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linbo Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 слушайте, вы бы форум почитали... ну если не с начала то хоть страниц 10 от конца... там буквально немного назад написано что "мы все умрем" (с) Сочувствую..... читать более60 страниц форума это смертельно опасно Тогда скажите пожалуйста 2.5 млн за однушку площадью 42 кв.м. это много? или же я опять панику навожу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 можете тоже почитав вот эту тему:http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=132 тогда я был CycloneII-ом гыыыыыыыыы to linbo: вы обратите внимание на количество страниц %))))) причем это насколько я помню 2 или третья часть? да Леш? Сочувствую.....читать более60 страниц форума это смертельно опасно Тогда скажите пожалуйста 2.5 млн за однушку площадью 42 кв.м. это много? или же я опять панику навожу? это даром дети %) хватайте и бегите!!! пока есть что и куда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 а вы не пойдете??? %))) вы не бойтесь, если глаза будут красные скажем что ветром надуло %))) там завсегда ветер у 58 %)надеюсь это не вы с таким красивым именем у нас напротив на нашем этаже жить будете, а то от голубого дыма не продохнуть ведь будет... эх нету на нас главарей.. спят небось... завтра как проснуццца... как напишут нам тут всем %))) как у Высоцкого в песне - бесспокойных - буйных - мало - вот и нету главарей Просто не понимаю - ведь все взрослые люди - все понимали - все приняли их сторону - никто не захотел ........когда бабки перечислял............... - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linbo Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 гыыыыыыыыыto linbo: вы обратите внимание на количество страниц %))))) причем это насколько я помню 2 или третья часть? да Леш? это даром дети %) хватайте и бегите!!! пока есть что и куда! Мне не понятен ваш английский юмор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Сочувствую.....читать более60 страниц форума это смертельно опасно Тогда скажите пожалуйста 2.5 млн за однушку площадью 42 кв.м. это много? или же я опять панику навожу? паникер - за однушку эт ничего - за новостройку тож ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Мне не понятен ваш английский юмор. ))) ну вот мы купили, неужели вы думаете что после этого начнем вас отговаривать??? нет ну тут может есть добрые, сердечные люди, я к ним не отношусь ПОКУПАЙТЕ! так понятно? в конце концов это мое мнение, вам же разных мнений надо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.