Мирза Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 ...заслюжени застройшык .. скорее "заслюженый засранщик" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
success Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 кто знает где офис у Шихмирзаева? где территориально он находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulgartabak Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 кто знает где офис у Шихмирзаева? где территориально он находится? В Черногории.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
success Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 В Черногории.. а более знающие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирза Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 кто знает где офис у Шихмирзаева? где территориально он находится? г. Щёлково, ул 3-я линия д. 23. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
success Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 г. Щёлково, ул 3-я линия д. 23 на Яндексе нет такого адреса... откуда информация? я считал, что он в Москве где-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lug Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 на Яндексе нет такого адреса... откуда информация? я считал, что он в Москве где-то Он точно сидит там, мы лично у него там были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulgartabak Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 на Яндексе нет такого адреса... откуда информация? я считал, что он в Москве где-то Вы отличаетесь не в лучшую сторону , слышал , и т.д. Назван конкретный адрес , Мурза, он же Киссан .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
success Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Вы отличаетесь не в лучшую сторону , слышал , и т.д. Назван конкретный адрес , Мурза, он же Киссан ... уже хорошо, что я отличаюсь, спасибо. киссан (по их сайту) расположен на Бакунинской. все равно, спасибо. Он точно сидит там, мы лично у него там были спасибо ... слышал , и т.д. Назван конкретный адрес , Мурза, он же Киссан ... может я ошибаюсь, но я не писал слово "слышал", а "считать" я могу все что мне угодно... впрочем как и заблуждаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lug Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 уже хорошо, что я отличаюсь, спасибо.киссан (по их сайту) расположен на Бакунинской. все равно, спасибо. спасибо Бакунинская это юр.адрес Киссана, а фактический в Щелково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.