Bulgartabak Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 булгартабак спит наверное, иначе бы объяснил, что это по заказу мчс, чтобы наглядно представлять, как тренироваться может ссылочку в форуме разместите? За домом 58 планируется реконструкция промзоны . Дом - ширма великолепно справляется с задачей , не мешало бы ещё один такой же объект подтяпать , да проблема - нет доверчивых и наивных , все в доме 58 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
success Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Поговаривают, что ключи можно получить хоть сейчас, было бы желание... "поговаривают"... - я лично знаком с человеком из моего дома (№58), который: а) получил ключи; б) сделал ремонт; в) ... живет в своей квартире. ... Нас интересует... вас??? вы не один на клавиши нажимаете? или раздвоение личности у ...вас?...кстати, кто-то до рп дозванивался? я что-то не могу ... я вчера (09.08.2011) дозвонился до офиса, сказали, что РП в отпуске. Потом дозвонился до Шихмирзаева. Рассказал [он], что все идет по плану. По какому, не уточнил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Пардон за оффтоп...Я тут чисто случайно на "гугл-ерс" наш дом посмотрел... Не поверите! он там в трехмерной модели и котельная рядом с ним. Красота . Единственная трехмерная конструкция на многие километры. Что бы это значило? и да, кстати, дом там 21этажный и с незастекленными лоджиями - все честно. Далеко не единственный он. Щелкните на авотра, и увидите что он несколько сот строений разместил, в том числе в радиусе пары километров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
911 Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 ... я лично знаком с человеком из моего дома (№58), который: а) получил ключи; б) сделал ремонт; в) ... живет в своей квартире. ...ходит за водой на 1-й этаж, обратно пешком на 17-й (секция В), хорошо, если канализация функционирует...периодически его используют как живую рекламу услуг застройщика, об этом знают многие. Квартира у него УСЛОВНО своя, право собственности на нее, как и мы все, он не скоро получит. вас??? вы не один на клавиши нажимаете? или раздвоение личности у ...вас? Непонятно ваше желание "зацепить", вы же утверждаете, что вам наплевать... вот это больше похоже на раздвоение личности... ...Потом дозвонился до Шихмирзаева. Рассказал [он], что все идет по плану. По какому, не уточнил... Звонили Шихмирзаеву с 2008 г. и каждый раз у него было все по плану. План у него похоже стратегический - лет на 10 вперед... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usich Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Далеко не единственный он. Щелкните на авотра, и увидите что он несколько сот строений разместил, в том числе в радиусе пары километров. Более пристально поразглядывал, таки да, ваша правда, есть там и еще трехмерные модели. Они просто серого фона и сливались с местностью, потому и не рассмотрел их, а наш дом роскошного коричневого цвета - выделяется. может ссылочку в форуме разместите? да я бы с радостью, ток я для этого темный слишком - не знаю, как из google-earth сылки выдирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulgartabak Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Более пристально поразглядывал, таки да, ваша правда, есть там и еще трехмерные модели. Они просто серого фона и сливались с местностью, потому и не рассмотрел их, а наш дом роскошного коричневого цвета - выделяется.да я бы с радостью, ток я для этого темный слишком - не знаю, как из google-earth сылки выдирать Дом - ширма 58 на некоторых виртуальных столах заселён . Начал присматриваться кем и увидел , что живут все на первом этаже и лазают в окна . Все напоминают азиатское племя гастров.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Уважаемые дольщики! В субботу немного изменяются планы. Собрание состоится в 14-30, Обязательно подходите! В честь Дня Строителя застройщик обещает всем прибывшим по палочке шашлыка и стакану Кока-колы! Вечером на территории стройплощадки будет концерт и праздничный салют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EUR9 Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Сейчас на объекте подписываются или неподписываются обычные акты осмотра помещения. Кто-то здесь уже писал, что такие акты можно подписывать хоть каждую неделю - от них нет никакого толка.......еще раз доказывает - застройщик тянет "кота за хвост".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulgartabak Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Обязательно подходите! В честь Дня Строителя застройщик обещает всем прибывшим по палочке шашлыка и стакану Кока-колы! Вечером на территории стройплощадки будет концерт и праздничный салют! Для всех прибывших , в магазине на 2-м этаже будет распродажа уценённых стройматериалов , вуду-кукол заслюжени застройшык , магнитов на холодильник , календарей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
911 Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Обязательно подходите! В честь Дня Строителя застройщик обещает всем прибывшим по палочке шашлыка и стакану Кока-колы! Вечером на территории стройплощадки будет концерт и праздничный салют! А что, у застройщика есть лишние деньги на шашлыки, концерт и праздничный салют? Разумней их использовать на достройку дома. Хотя "пир во время чумы" - это, пожалуй, в его духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.