911 Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Наша ситуация вырисовывается более четко. Думаю, что в рядах дольщиков намечается небольшой раскол. Среди нас есть люди, которым наплевать, что будет дальше и они соглашаются на условия Застройщика ради получения ключей. Нетрудно угадать предел мечтаний нашего Застройщика: "всучить" всем ключи, получить подписи под предварительными актами, а потом сказать: "Ребята, извините, поиздержался малость. Достраивайте-ка вы дом сами. Не хотите достраивать? Ну живите как хотите, я сделал, все, что мог". Вот так и появляются ДОМА-ФАНТОМЫ со всеми вытекающими. Как там было сказано? "...застройщик исполнил обязательства по договору - документы поданы на ГК..." И ведь найдутся те, которые этому поверят. К тому же всегда найдутся стоики, которые готовы жить в скотских условиях. Найдутся и пофигисты, которые готовы жить без прописки годами, эдакие птицы мира. И знаете , что закономерно? Они потом через пару-торйку лет, когда дом так и останется фантомом, начнут первыми горланить и ругать правительство. Скажу откровенно, мне таких не жалко... Доказано, что в любой большой группе людей примерно 60-70% - нормальные и здравомыслящие. Из этого и будем исходить.Поэтому у нас есть немалые шансы прекратить этот бедлам, который устроил нам заслуженный строитель России Шихмирзаев Ш.Г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EUR9 Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Как можно быть пофигистами, когда нас имеют уже не один год? Можно ссылаться на совсем плохие примеры - брошенное стоительство и т.д. и тем самым тешить себя мыслью, что у нас-то не так как у них.....Но обратите внимание сколько мы ждем. Лично я 4 года. Много воды утекло, много денег на съем жилья, родился ребенок - которого планировали родить в своем жилье!!! Надоело снимать лапшу с ушей, которую без зазрения совести вешает Раиса Петровна, включая подписание промежуточного акта - а на самом деле просто очередная тянучка времени. Сейчас мы все должны понять, что если ничего не делать, никуда не стучаться, верить Застройщику - это значит согласиться еще очень долго ждать и утереться от очередного плевка застройщика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulgartabak Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Как можно быть пофигистами, когда нас имеют уже не один год? Можно ссылаться на совсем плохие примеры - брошенное стоительство и т.д. и тем самым тешить себя мыслью, что у нас-то не так как у них.....Но обратите внимание сколько мы ждем. Лично я 4 года. Много воды утекло, много денег на съем жилья, родился ребенок - которого планировали родить в своем жилье!!! Надоело снимать лапшу с ушей, которую без зазрения совести вешает Раиса Петровна, включая подписание промежуточного акта - а на самом деле просто очередная тянучка времени. Сейчас мы все должны понять, что если ничего не делать, никуда не стучаться, верить Застройщику - это значит согласиться еще очень долго ждать и утереться от очередного плевка застройщика. Верьте заслюжени застройшык . Странно , что у вас он с большой буквы , типа всевышний.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
911 Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 ...Странно , что у вас он с большой буквы , типа всевышний.. 1:0 в Вашу пользу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbx Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Наша ситуация вырисовывается более четко. Думаю, что в рядах дольщиков намечается небольшой раскол. Среди нас есть люди, которым наплевать, что будет дальше и они соглашаются на условия Застройщика ради получения ключей. Нетрудно угадать предел мечтаний нашего Застройщика: "всучить" всем ключи, получить подписи под предварительными актами, а потом сказать: "Ребята, извините, поиздержался малость. Достраивайте-ка вы дом сами. Не хотите достраивать? Ну живите как хотите, я сделал, все, что мог". Вот так и появляются ДОМА-ФАНТОМЫ со всеми вытекающими. Как там было сказано? "...застройщик исполнил обязательства по договору - документы поданы на ГК..." И ведь найдутся те, которые этому поверят. К тому же всегда найдутся стоики, которые готовы жить в скотских условиях. Найдутся и пофигисты, которые готовы жить без прописки годами, эдакие птицы мира. И знаете , что закономерно? Они потом через пару-торйку лет, когда дом так и останется фантомом, начнут первыми горланить и ругать правительство. Скажу откровенно, мне таких не жалко... Доказано, что в любой большой группе людей примерно 60-70% - нормальные и здравомыслящие. Из этого и будем исходить.Поэтому у нас есть немалые шансы прекратить этот бедлам, который устроил нам заслуженный строитель России Шихмирзаев Ш.Г. СПАСИБО! Что Вы все организовываите.Мы не с МО. Неужели дольщики не могут понять ,что если они сейчас получат ключи, это им потом выйдет дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulgartabak Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 СПАСИБО! Что Вы все организовываите.Мы не с МО. Неужели дольщики не могут понять ,что если они сейчас получат ключи, это им потом выйдет дороже. Да , прикольно . Отдайте всё заслюжени застройшык даром или по времени и идите.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
success Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 ...Среди нас есть люди, которым наплевать... есть такие, и мне точно наплевать ...Скажу откровенно, мне таких не жалко... это правильно - жалось самое последнее чувство Доказано, что в любой большой группе людей примерно 60-70% - нормальные и здравомыслящие... может как то без философии??? и вообще считается наЕборот: "80 к 20", это значит что стадо 80% и "паровозы" - 20%. ...Поэтому у нас есть немалые шансы прекратить этот бедлам, который устроил нам заслуженный строитель России Шихмирзаев Ш.Г... главное словосочетание: "есть...шансы", хватит взвешивать шансы и определять вероятность победы по прекращению бедлама, есть нормальные предложения? (кроме как собраться в 11:00 в субботу, неизвестно зачем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbx Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 есть такие, и мне точно наплеватьэто правильно - жалось самое последнее чувство может как то без философии??? и вообще считается наЕборот: "80 к 20", это значит что стадо 80% и "паровозы" - 20%. главное словосочетание: "есть...шансы", хватит взвешивать шансы и определять вероятность победы по прекращению бедлама, есть нормальные предложения? (кроме как собраться в 11:00 в субботу, неизвестно зачем) Это еще раз доказывает , что надо аккуратно общаться, всю информацию не выкладывать, а писать только то,что хочет читать застройщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnbest Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Это еще раз доказывает , что надо аккуратно общаться, всю информацию не выкладывать, а писать только то,что хочет читать застройщик не думаю просто пикеты нужно было устраивать в январе прошлого года а сейчас они глупы и бессмысленны когда все уже более менее разрулилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 не думаю просто пикеты нужно было устраивать в январе прошлого года а сейчас они глупы и бессмысленны когда все уже более менее разрулилось. зря вы так - теперь и вы станете агентом застройщЕГа кстати, кто-то до рп дозванивался? я что-то не могу - занято (или трубку положили рядом с аппаратом или отчитываются перед кем-то))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.