acer Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 ребята молодцы! если не будет ИГ, застройщик окончательно .....потеряет чувство меры и такта. Сегодня напишу на электронку. А в какие инстанции будут письма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 А тайный смысл встречи кроме как по ныть на текущие жилищные условия дольщиков??? застройщик исполнил обязательства по договору - документы поданы на ГК.Остальное после ГК. Теперь Вас даже суд не признает обманутыми дольщиками не то что местная мэрия. Если судить по договору то Вам обещали срок подачи документов в ГК. А остальное обязательства не преодолимой силы назовем их так. Так поданы документы все-так или нет? Как я понял, перечитав топик - нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
911 Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 А тайный смысл встречи кроме как по ныть на текущие жилищные условия дольщиков??? застройщик исполнил обязательства по договору - документы поданы на ГК.Остальное после ГК. Теперь Вас даже суд не признает обманутыми дольщиками не то что местная мэрия. Если судить по договору то Вам обещали срок подачи документов в ГК. А остальное обязательства не преодолимой силы назовем их так. "...застройщик исполнил обязательства по договору - документы поданы на ГК... Теперь Вас даже суд не признает обманутыми дольщиками ..." - это, по меткому выражению alox, аутотренинг или мантра для Застройщика. В договоре ДДУ п. 9.2. черным по белому написано: "Обязательства Застройщика считаются исполненными с момента подписания Сторонами передаточного акта квартиры...". Поэтому мантра дольщиков звучит иначе: "...сначала ГК, потом разрешение на ввод дома в эксплуатацию, а лишь потом подписание передаточного акта..." А, кстати, дольщики, проверьте, как этот пункт записан в вашем договоре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnbest Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 "...застройщик исполнил обязательства по договору - документы поданы на ГК... Теперь Вас даже суд не признает обманутыми дольщиками ..." - это, по меткому выражению alox, аутотренинг или мантра для Застройщика. В договоре ДДУ п. 9.2. черным по белому написано: "Обязательства Застройщика считаются исполненными с момента подписания Сторонами передаточного акта квартиры...". Поэтому мантра дольщиков звучит иначе: "...сначала ГК, потом разрешение на ввод дома в эксплуатацию, а лишь потом подписание передаточного акта..." А, кстати, дольщики, проверьте, как этот пункт записан в вашем договоре. Сходите в суд .... вам расскажут мантра у всех одна ... зовется договор в нем срок указан на ГК остальное событие за событием ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
911 Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Сходите в суд .... вам расскажут мантра у всех одна ... зовется договор в нем срок указан на ГК остальное событие за событием ... Не надо намекать на беспредел в судах. Никакой здравомыслящий судья не возьмет на себя ответственность считать ГК исполнением договора ДДУ со стороны Застройщика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена19 Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Уважаемые соседи! Все, кто живет в Ольгино! Сообщите, пожалуйста, свои телефоны инициативной группе по e-mail - dom.olgino58@yandex.ru – для экстренной связи, сбора подписей, обсуждений и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nektokrot Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Не ведитесь на подписание и разговоры об этом . Проблемы обязан решить сам заслюжени застройщык , пусть сносит лишний этаж за свой счёт , дом под порывами ветра заметно парусит . Можете проверить лазерным дальномером , отход от вертикали 36 см , как бы не опрокинулся.. Думую, номера квартир изменились у многих, но письма выслали тем, кто в писменной форме в заказных письмах отказывался подписывать дополнения к договору. Я писала, что подписание возможно только после выплаты неустойки итд.. А теперь они хотят под маской изменения номера перехитрить)))) Как будто все дураки полные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Представитель ИГ Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Уважаемые дольщики! Сегодня направлены письма в 3 инстанции: губернатору, прокурору МО и главе местной администрации. Готовим письма в другие инстанции. В субботу в 11-00 состоится организационное собрание дольщиков. Прийти очень важно. Все, кто настроен участвовать в отстаивании своих прав, обозначьтесь по e-mail: dom.olgino58@yandex.ru. Обязательно ответим. Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikol Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Уважаемые дольщики! Сегодня направлены письма в 3 инстанции: губернатору, прокурору МО и главе местной администрации. Готовим письма в другие инстанции. В субботу в 11-00 состоится организационное собрание дольщиков. Прийти очень важно. Все, кто настроен участвовать в отстаивании своих прав, обозначьтесь по e-mail: dom.olgino58@yandex.ru. Обязательно ответим. Алексей. Добрый вечер, Я могу конечно ошибаться, но мне почему-то кажется что одна две растяжки как на центральной 7 могут в Вашем вопросе здорово помочь, даже если они будут висеть только по субботам, когда собирается инициативная группа, особенно если они будут висеть под брэндмауэром -"МИЭЛЯ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мари83 Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Добрый вечер, Я могу конечно ошибаться, но мне почему-то кажется что одна две растяжки как на центральной 7 могут в Вашем вопросе здорово помочь, даже если они будут висеть только по субботам, когда собирается инициативная группа, особенно если они будут висеть под брэндмауэром -"МИЭЛЯ" согласна... давайте организуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.