Перейти к содержанию

58: 58 Корпус, Мкрн Ольгино

rus

Рекомендуемые сообщения

ребята молодцы! если не будет ИГ, застройщик окончательно .....потеряет чувство меры и такта. Сегодня напишу на электронку. А в какие инстанции будут письма?

А тайный смысл встречи кроме как по ныть на текущие жилищные условия дольщиков??? застройщик исполнил обязательства по договору - документы поданы на ГК.

Остальное после ГК.

Теперь Вас даже суд не признает обманутыми дольщиками не то что местная мэрия.

Если судить по договору то Вам обещали срок подачи документов в ГК. А остальное обязательства не преодолимой силы назовем их так.

Так поданы документы все-так или нет? Как я понял, перечитав топик - нет!

А тайный смысл встречи кроме как по ныть на текущие жилищные условия дольщиков??? застройщик исполнил обязательства по договору - документы поданы на ГК.

Остальное после ГК.

Теперь Вас даже суд не признает обманутыми дольщиками не то что местная мэрия.

Если судить по договору то Вам обещали срок подачи документов в ГК. А остальное обязательства не преодолимой силы назовем их так.

"...застройщик исполнил обязательства по договору - документы поданы на ГК... Теперь Вас даже суд не признает обманутыми дольщиками ..." - это, по меткому выражению alox, аутотренинг или мантра для Застройщика. В договоре ДДУ п. 9.2. черным по белому написано: "Обязательства Застройщика считаются исполненными с момента подписания Сторонами передаточного акта квартиры...". Поэтому мантра дольщиков звучит иначе: "...сначала ГК, потом разрешение на ввод дома в эксплуатацию, а лишь потом подписание передаточного акта..."

А, кстати, дольщики, проверьте, как этот пункт записан в вашем договоре.

"...застройщик исполнил обязательства по договору - документы поданы на ГК... Теперь Вас даже суд не признает обманутыми дольщиками ..." - это, по меткому выражению alox, аутотренинг или мантра для Застройщика. В договоре ДДУ п. 9.2. черным по белому написано: "Обязательства Застройщика считаются исполненными с момента подписания Сторонами передаточного акта квартиры...". Поэтому мантра дольщиков звучит иначе: "...сначала ГК, потом разрешение на ввод дома в эксплуатацию, а лишь потом подписание передаточного акта..."

А, кстати, дольщики, проверьте, как этот пункт записан в вашем договоре.

Сходите в суд .... вам расскажут мантра у всех одна ... зовется договор в нем срок указан на ГК остальное событие за событием ...

Сходите в суд .... вам расскажут мантра у всех одна ... зовется договор в нем срок указан на ГК остальное событие за событием ...

Не надо намекать на беспредел в судах. Никакой здравомыслящий судья не возьмет на себя ответственность считать ГК исполнением договора ДДУ со стороны Застройщика.

Уважаемые соседи! Все, кто живет в Ольгино! Сообщите, пожалуйста, свои телефоны инициативной группе по e-mail - dom.olgino58@yandex.ru – для экстренной связи, сбора подписей, обсуждений и т.д.

Не ведитесь на подписание и разговоры об этом . Проблемы обязан решить сам заслюжени застройщык , пусть сносит лишний этаж за свой счёт , дом под порывами ветра заметно парусит . Можете проверить лазерным дальномером , отход от вертикали 36 см , как бы не опрокинулся..

Думую, номера квартир изменились у многих, но письма выслали тем, кто в писменной форме в заказных письмах отказывался подписывать дополнения к договору. Я писала, что подписание возможно только после выплаты неустойки итд.. А теперь они хотят под маской изменения номера перехитрить)))) Как будто все дураки полные))

Уважаемые дольщики! Сегодня направлены письма в 3 инстанции: губернатору, прокурору МО и главе местной администрации. Готовим письма в другие инстанции. В субботу в 11-00 состоится организационное собрание дольщиков. Прийти очень важно. Все, кто настроен участвовать в отстаивании своих прав, обозначьтесь по e-mail: dom.olgino58@yandex.ru. Обязательно ответим. Алексей.

Уважаемые дольщики! Сегодня направлены письма в 3 инстанции: губернатору, прокурору МО и главе местной администрации. Готовим письма в другие инстанции. В субботу в 11-00 состоится организационное собрание дольщиков. Прийти очень важно. Все, кто настроен участвовать в отстаивании своих прав, обозначьтесь по e-mail: dom.olgino58@yandex.ru. Обязательно ответим. Алексей.

Добрый вечер, Я могу конечно ошибаться, но мне почему-то кажется что одна две растяжки как на центральной 7 могут в Вашем вопросе здорово помочь, даже если они будут висеть только по субботам, когда собирается инициативная группа, особенно если они будут висеть под брэндмауэром -"МИЭЛЯ"

Добрый вечер, Я могу конечно ошибаться, но мне почему-то кажется что одна две растяжки как на центральной 7 могут в Вашем вопросе здорово помочь, даже если они будут висеть только по субботам, когда собирается инициативная группа, особенно если они будут висеть под брэндмауэром -"МИЭЛЯ"

согласна... давайте организуем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...