brat3 Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 раньше в монолитах выкладывали в пол кирпича один ряд без раствора... мне во всяком случае поопадались такие. ломание сводилось к переносу кирпичиков)))вариантов 10-ть - это кто предложит?))) Мне такие лохи, которые бы приходили обмерять 1 ряд без раствора-не попадались! 10+- вариантов может предложить застройщик( у него авторские чертежи и контакт с проектной организацией), либо сами идетё к авторам проекта и получаете визу! Без их визы- любая бумажка- туфта! Но я не удивлюсь уже( после сообщений Ricol), что в 58 корп может всё быть через Ж...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulgartabak Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Для чего думать о перегородках , стенках , БТИ и тем более их делать , если дом 58 не собираются сдавать ранее 14 года ? Отдайте деньги мне , я вам мантры запишу на диск , всё полезнее.. Есть новые мантры на 2-х компакт дисках , обращайтесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мари83 Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 С какого момента идет начиление коммунальной оплаты? Что если пришлют письмо о вручении ключей, а я не явлюсь и не буду подписывать акт. Ведь квартира сдается не в том виде, что указано в договоре. Кто будет оплачивать это время? мне на выходных тоже пришло такое же письмо (секция Г), что приходите подписывайте акт. сейчас звонила в Госсройнадзор МО там мне сказали, что документы застройщиком СДАНЫ! но был ли ввод они не знают, звоните в архитекуру- звоню туда... девушка которая занимается вводом сейчас на больничном (с прошлой неделе) информацию дать не могут. буду звонить в среду узнавать, а то ехать за 2000 км не очень то охото чтоб подписать промежуточный акт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lug Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 мне на выходных тоже пришло такое же письмо (секция Г), что приходите подписывайте акт. сейчас звонила в Госсройнадзор МО там мне сказали, что документы застройщиком СДАНЫ! но был ли ввод они не знают, звоните в архитекуру- звоню туда... девушка которая занимается вводом сейчас на больничном (с прошлой неделе) информацию дать не могут. буду звонить в среду узнавать, а то ехать за 2000 км не очень то охото чтоб подписать промежуточный акт. А в Желстрой Вы не звонили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulgartabak Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 мне на выходных тоже пришло такое же письмо (секция Г), что приходите подписывайте акт. сейчас звонила в Госсройнадзор МО там мне сказали, что документы застройщиком СДАНЫ! но был ли ввод они не знают, звоните в архитекуру- звоню туда... девушка которая занимается вводом сейчас на больничном (с прошлой неделе) информацию дать не могут. буду звонить в среду узнавать, а то ехать за 2000 км не очень то охото чтоб подписать промежуточный акт. Маруся ! Такие звоночки приходят с регулярностью раз в месяц , лучше купите мантры.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мари83 Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 А в Желстрой Вы не звонили? звоню РП но сейчас у нее наверное обед, еще попозже буду звонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 звоню РП но сейчас у нее наверное обед, еще попозже буду звонить Кто на стройке был - в корпусах В и Г прогресс какой есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
246 Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 что такое промежуточный акт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulgartabak Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 что такое промежуточный акт? Шампанское , икра , расслабуха после первого.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sviv Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Дом 58 стоит , как уродливый памятник халужничеству , мошенничеству , рвачеству , жадности , взяточничеству , воровству . Из -за покровительства госчиновников заслюжени застройшык крутит деньги дольщиков и ему всё мало.. Вашими устами глаголит истина, с сентября 2006 года "гад" крутит деньги и вовлекает новых инвестров - на "дурака" не нужен нож, ему немного подпоешь и делай с ним что хошь (поет заслюжени застройшыкт и при этом "делает" инвестора). Люди зачем покупаете неликвид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.