Bulgartabak Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Виртуальная эксплуатация в этом году не наступит , дом 58 вычеркнули из списков по вводу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
246 Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 звонила сегодня по т.7239909,отправили на т.6455833.Для чего отправляли письма-не понятно,наверное для того чтобы видимость создать о движухе,которой в помине нет.Взяли мой телефон,сказали что позвонят когда моя очередь подойдет на выдачу акта.Деньги за 4 месяца я должна подготовить,народ объясните за что и кому ядолжна буду заплать за 4 месяца,за какие услуги и прочее...не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnbest Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 звонила сегодня по т.7239909,отправили на т.6455833.Для чего отправляли письма-не понятно,наверное для того чтобы видимость создать о движухе,которой в помине нет.Взяли мой телефон,сказали что позвонят когда моя очередь подойдет на выдачу акта.Деньги за 4 месяца я должна подготовить,народ объясните за что и кому ядолжна буду заплать за 4 месяца,за какие услуги и прочее...не понимаю. по договору кварт. плату за 4 месяца в перед ... плюс на сколько я помню по результатам обмера БТИ доплата за лишние квадраты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
246 Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 за квадраты они мне должны,хибарка меньше получилась,а когда просить с них,во время передачи акта?А коммуналку с какого месяца они должны считать и по каким тарифам,счетчиков нет,как они начислять будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnbest Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 за квадраты они мне должны,хибарка меньше получилась,а когда просить с них,во время передачи акта?А коммуналку с какого месяца они должны считать и по каким тарифам,счетчиков нет,как они начислять будут? на элекрике счетчик видимо есть ... так электричество от Щитка ... а вода не знаю .. вообще не понятно по каким тарифам все ... пока дом не сдан тарифы для юр. лиц ... а это дорого ... я вообще считаю пока считаю такие разговоры до сдачи дома .. сплошным флудом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulgartabak Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Вот повезло : воды нет , э/энергии нет , дом в предаварийном состоянии и нужно заплатить за газ и антенну .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kateika Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 звонила сегодня по т.7239909,отправили на т.6455833.Для чего отправляли письма-не понятно,наверное для того чтобы видимость создать о движухе,которой в помине нет.Взяли мой телефон,сказали что позвонят когда моя очередь подойдет на выдачу акта.Деньги за 4 месяца я должна подготовить,народ объясните за что и кому ядолжна буду заплать за 4 месяца,за какие услуги и прочее...не понимаю. 246 Кто сказал про деньги за 4 месяца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayne Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 246 Кто сказал про деньги за 4 месяца? В ДДУ это прописано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoName Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Воды на сколько я знаю нет - только А и Б корпуса есть - нет в остальном доме в корпусе А воды нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulgartabak Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 в корпусе А воды нет Вода есть в подвале.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.