rus Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Дата играет большую роль, а её нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирза Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Кто-нибудь звонил в желстрой за уточнением статуса данной бумажки? Мне пока дозвониться не удалось. Только что позвонил. 645-58-33 не отвечал (как впрочем и последний месяц). Позвонил по тел. в заголовке бумажки. Девушка сразу сказала, чтобы я звонил в московский офис. Я сказал, что московский офис не отвечает уже месяц, как. Она сказала, что он переехал, и что я наверное не знаю, сейчас скажу Вам номер телефона: 645-58-33. Нет, говорю, давайте с Вами разбираться. Письмо слали - слали, когда нужно приезжать-то? ОНА: приезжать пока никуда не нужно, удивительно, что письмо так рано дошло! Мы планируем госкоммиссию в конце июля. Перезвоните 28-29 июля, и приезжайте в конце месяца. Я: в конце месяца выходные. Куда приезжать-то, адрес-то какой, на стройку что-ли? В московский офис, больше ничего не могу Вам пока сказать. По закону положено, мы и послали письмо. Вот такая шняга получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 печать роли не играет, подпись Шихмирзаева есть (а подпись его - он при мне лично подписыввал мой договор). но не увязочки все равно есть - обычно хоть ф.и.о. дольщика добавляли (в допсоглашение) или уж на крайний случай номер квартиры. Да, это как с чеком - дату и сумму проставьте сами)))) Мирза, про конец месяца - улыбнули! Это они наверное без выходных собрались стаханить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
246 Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Да, это как с чеком - дату и сумму проставьте сами))))Мирза, про конец месяца - улыбнули! Это они наверное без выходных собрались стаханить Я тоже звонила,сказали что приехать на стройку нужно,встать в очередь на выдачу актов передачи.Так понимаю что сразу никто акт не даст,очередная месячная канитель продолжится с плавным переносом даты заселения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Напоминает анекдот про выставку ослов. Было бы еще краше, если бы денег запросили. Приезжайте - посмотрите. Все приедут и будут смотреть. Акты, видимо, будут оформлены как и письмо. Без даты и печати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnbest Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Напоминает анекдот про выставку ослов. Было бы еще краше, если бы денег запросили.Приезжайте - посмотрите. Все приедут и будут смотреть. Акты, видимо, будут оформлены как и письмо. Без даты и печати. ничего не мешает подписать акт с указанием даты и списка не доделок ... дабы если госкомиссия не прошла ... признать бумажку ничтожной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 До дефолта США торопятся сдать наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 ничего не мешает подписать акт с указанием даты и списка не доделок ... дабы если госкомиссия не прошла ... признать бумажку ничтожной Этот акт называется актом осмотра, он и так никому не нужен... В акте приёмки-передачи должна стоять дата после ГК, т.к. это официальный документ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jagoda Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Я тоже звонила,сказали что приехать на стройку нужно,встать в очередь на выдачу актов передачи.Так понимаю что сразу никто акт не даст,очередная месячная канитель продолжится с плавным переносом даты заселения. Жаль, что сроки выдачи ключей опять переносят. Да и зачем их получать если нет воды и света? А Акты наверное приглашают подписывать, чтоб народ не волновался - типа: хоть какое-то действие со стороны застройщика есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Может быть застройщика смутила история с домом на Пехорке? Вот и снижают градус накала у народа. Хотя письмо явно раньше отправлено.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.