Bulgartabak Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 откуда такие сведения? Очень тонкая наружная стена в четверть кирпича . А заливная масса из гипса будет постоянно отдавать влагу в квартиры . Отсюда лёгочные болезни.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Очень тонкая наружная стена в четверть кирпича . А заливная масса из гипса будет постоянно отдавать влагу в квартиры . Отсюда лёгочные болезни.. хм... "заливная масса" - пенобетон, а гипс - это внутренняя обшивка. утеплите стену пенополистиролом и будет вам тепло)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulgartabak Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 хм... "заливная масса" - пенобетон, а гипс - это внутренняя обшивка. утеплите стену пенополистиролом и будет вам тепло)))) Пенополистирол горючий . Получается или болей или пожар - рецепт от заслюжени застройшыг.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Пенополистирол горючий . Получается или болей или пожар - рецепт от заслюжени застройшыг.. так берите негорючий, самозатухающий)))) и как люди живут панельках? там же вообще почти чистый железобетон?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulgartabak Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 так берите негорючий, самозатухающий)))) и как люди живут панельках? там же вообще почти чистый железобетон?... Кто - нибудь от радости пукнет и всё , пропали труды - стена уйдёт вниз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Кто - нибудь от радости пукнет и всё , пропали труды - стена уйдёт вниз.. так вы простыть боитесь, сгореть или пукнуть? у панелек тоже стены разваливаются - всё зависит от силы пука! из окна свешивался, когда смотрел, стена пока не рухнула и даже не шевелилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulgartabak Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 так вы простыть боитесь, сгореть или пукнуть? у панелек тоже стены разваливаются - всё зависит от силы пука! из окна свешивался, когда смотрел, стена пока не рухнула и даже не шевелилась))) Ни вздохнуть , ни пукнуть . Остаётся выращивать плесневелые грибы на стенах- все дела с домом 58 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Интересно, а Вы покупая квартиру, не знали что в ней будет, а что нет?)))) туалет и ванна- это либо для муниципальн квартир, либо - если была оговоренна при покупке сдача с отделкой. Хотя- зачастую такая "отделка"- хуже, чем в бомж-квартирах ( см. тему про 57корп.) Насколько я знаю, по закону при сдаче квартир есть минимальные требования. Должен стоять унитаз, входная дверь, окна - при любом раскладе. Помню у ГМС в квартирах без отделки унитазы стояли, почему у нас нет - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnbest Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Очень тонкая наружная стена в четверть кирпича . А заливная масса из гипса будет постоянно отдавать влагу в квартиры . Отсюда лёгочные болезни.. чувствуется заслуженное авторитетное мнение трепла не четверть а половина так зовется такая кладка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Насколько я знаю, по закону при сдаче квартир есть минимальные требования. Должен стоять унитаз, входная дверь, окна - при любом раскладе. Помню у ГМС в квартирах без отделки унитазы стояли, почему у нас нет - не знаю.Неправильно помните. Никаких унитазов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.