Unlimited Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 28.12.2011 Можно узнать - сколько поставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulgartabak Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Можно узнать - сколько поставили? Вы ставите у буков в какой конторе ? Я тоже хочу сыграть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Можно узнать - сколько поставили? Что не раньше? Ну на пивняк готов с кем-нить поспорить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Что не раньше? Ну на пивняк готов с кем-нить поспорить))) Ну ок, давай поспорим с тобой на ящик хайникена, что ключи у меня будут в 2011 году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Ну ок, давай поспорим с тобой на ящик хайникена, что ключи у меня будут в 2011 году ключи и без гк можно получить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulgartabak Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Ставлю на 2012-2013 годы , как самые вероятные . Пари будет официально зарегистрировано .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Ну ок, давай поспорим с тобой на ящик хайникена, что ключи у меня будут в 2011 году Ок. Под ключами тольк подразумеваем- Оффиц добро застройщика на вселение в к свою квартиру))) и если "ключи" до 28.12.2011- угу, я проиграл))) P.S. Предлагаю при любом исходе распить пиво вместе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Ок. Под ключами тольк подразумеваем- Оффиц добро застройщика на вселение в к свою квартиру))) и если "ключи" до 28.12.2011- угу, я проиграл))) P.S. Предлагаю при любом исходе распить пиво вместе))) Не обещаю что под новый год у меня будет возможность подойти, но сами справлять новоселье подходите )) Ящик положим 20 бутылок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jagoda Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Новостройка, сдача 2й квартал 2011 года. Дом построен, ведутся отделочные работы. Балкон 2,9м. … Мкр. Ольгино к. 58. 10/21 этажного нового м/к дома индивид. проекта. 38,12,21, стеклопакеты, два лифта. Да уж.... фантастика: дом не сдан, стеклопакеты нужно доустанавливать на балконах, лифты не работают..... А на каком сайте эта реклама о продаже квартир в нашем доме идет? Ставлю на 2012-2013 годы , как самые вероятные . Пари будет официально зарегистрировано .. Ну это Вы перегнули...... Ключи до осени 2011 дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbx Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Да уж.... фантастика: дом не сдан, стеклопакеты нужно доустанавливать на балконах, лифты не работают..... А на каком сайте эта реклама о продаже квартир в нашем доме идет? Ну это Вы перегнули...... Ключи до осени 2011 дадут. Наберите Ольгино 58 сдача дома, сразу и выйдет и еще я позвонила по объявлению,что на доме висит продажа квартир, что то стоимость мутноватая , сейчас у них в продаже 56кв.м ,а я покупала 58 кв.м в августе 2010года, да если Железнодорожный войдет в зону Москвы,то цены должны вообще подняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.