Unlimited Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Писал для тех кто заходит на форум для получения хотя бы какой-нибудь реальной информации, а не для того чтобы навешивать ярлыки и словоблудить.Если вы не верите, тому, что пишут на форуме, то вполне можете съездить на стройку, поговорить с гл. инженером, прорабом, а затем выложить правдивую информацию. P.S. Писать на форум больше не буду так-как теперь точно знаю, что представители застройщика мониторят форум и дезавуируют неугодную им информацию посредством навешивания ярлыков. не обращайте внимание! тут просто люди с нервами, ждут не дождутся и словоблудят (даже готовы с прорабами дружить). интернет (анонимность) на людей по разному действует, кого-то плющит так, что готовы нести всякую чушь, единственное что помогает - это когда на них внимание не обращают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 В соседней теме-" интересные новости" инфа про новостройку в Люберцах- аналогичную 58-му корпусу. Вот и видео: http://www.vesti-moscow.ru/videos.html?id=104150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
utochka Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 В соседней теме-" интересные новости" инфа про новостройку в Люберцах- аналогичную 58-му корпусу. Вот и видео:http://www.vesti-moscow.ru/videos.html?id=104150 Я в шоке! Своевременное видео! Моя квартира на солнечной стороне.И что? Кондиционер теперь как устанавливать? Самое интересное, что жильцов делают виноватыми. А как они, интересно, посчитали, что таких домов 50! по области ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bks Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Нашли жильцов виноватыми - потому что администрация городов спеты с застройщиками - это факт, причем до очень теплых отношений, строительно-административная мафия а так конечно от чего угодно упадет - кладка в пол кирпича не армирована и не перевязана! в 58-м кстати сетку клали на облицовочный кирпич и в опалубку, а потом заливали пенобетоном так что большими фрагментами выпадать не будет, по кирпичику местами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnbest Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 В соседней теме-" интересные новости" инфа про новостройку в Люберцах- аналогичную 58-му корпусу. Вот и видео:http://www.vesti-moscow.ru/videos.html?id=104150 интересно а где аналогия ??? монолит и вся аналогия или кисан уже стал частью воскресенского ДСК ? или я тут видел год назад шумели по поводу балконов в панельной новостройке ГСМ кажется у нас тоже .. балконы есть ... они тоже отойдут от стены ... тоже аналогию проводить будем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
utochka Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Нашли жильцов виноватыми - потому что администрация городов спеты с застройщиками - это факт,причем до очень теплых отношений, строительно-административная мафия а так конечно от чего угодно упадет - кладка в пол кирпича не армирована и не перевязана! в 58-м кстати сетку клали на облицовочный кирпич и в опалубку, а потом заливали пенобетоном так что большими фрагментами выпадать не будет, по кирпичику местами) С Вашим мнением полностью соглашусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1975 Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 В нашем доме кирпичная кладка связана с пенобетоном.так что если отвалится то вся стена. вообще дом построили нормально для таджикпроекта. Пенобетон у нас монолитный. Это очень хорошо. В соседней теме-" интересные новости" инфа про новостройку в Люберцах- аналогичную 58-му корпусу. Вот и видео:http://www.vesti-moscow.ru/videos.html?id=104150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 В нашем доме кирпичная кладка связана с пенобетоном.так что если отвалится то вся стена.вообще дом построили нормально для таджикпроекта. Пенобетон у нас монолитный. Это очень хорошо. я вам верю, но над кондеем козырёк всё равно поставлю... на всяк случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихий_Бунт Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 я вам верю, но над кондеем козырёк всё равно поставлю... на всяк случай Мне кажется, если кусок стены рухнет с 15 этажа (их у нас много, не забываем), а "кондей" ваш, скажем, на шестом - то какой-то там козырек поможет мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Мне кажется, если кусок стены рухнет с 15 этажа (их у нас много, не забываем), а "кондей" ваш, скажем, на шестом - то какой-то там козырек поможет мало всё зависит от того - будут ли над моим блоком соседские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.