Перейти к содержанию

58: 58 Корпус, Мкрн Ольгино

rus

Рекомендуемые сообщения

ну вот только хотела лечь спать с мыслью о госкомиссии и о ключах :rolleyes: :wub:

Обращайтесь ко мне , у меня много разных ключей и почти даром . Вам сколько ?

Я не засланец в отличии от некоторых! По крайней мере в секции Г на первом этаже отделочные работы полностью окончены( для тех кто видит голые стены). По словам Гл. инженера "Стояки ГВ и ХВ опрессованы (что сомнительно т. к. в квартирах не стоят краны), а для включения КТПН осталось получить допуск " Ростехнадзора", справка о выполнении ТУ от " БЭЛС" получена.

Спасибо, за хорошую информацию!

Я не засланец в отличии от некоторых! По крайней мере в секции Г на первом этаже отделочные работы полностью окончены( для тех кто видит голые стены). По словам Гл. инженера "Стояки ГВ и ХВ опрессованы (что сомнительно т. к. в квартирах не стоят краны), а для включения КТПН осталось получить допуск " Ростехнадзора", справка о выполнении ТУ от " БЭЛС" получена.

У меня много не только ключей , но и разных справок . Обращайтесь ..

Обращайтесь ко мне , у меня много разных ключей и почти даром . Вам сколько ?

Доброе утро!спасибо конечно,но в данное время меня интересуют ключи от моей картонной двери в 58 корп)))) B)

Да конечно засланец! Не верю ни одному слову!

Писал для тех кто заходит на форум для получения хотя бы какой-нибудь реальной информации, а не для того чтобы навешивать ярлыки и словоблудить.

Если вы не верите, тому, что пишут на форуме, то вполне можете съездить на стройку, поговорить с гл. инженером, прорабом, а затем выложить правдивую информацию.

P.S. Писать на форум больше не буду так-как теперь точно знаю, что представители застройщика мониторят форум и дезавуируют неугодную им информацию посредством навешивания ярлыков.

Писал для тех кто заходит на форум для получения хотя бы какой-нибудь реальной информации, а не для того чтобы навешивать ярлыки и словоблудить.

Если вы не верите, тому, что пишут на форуме, то вполне можете съездить на стройку, поговорить с гл. инженером, прорабом, а затем выложить правдивую информацию.

P.S. Писать на форум больше не буду так-как теперь точно знаю, что представители застройщика мониторят форум и дезавуируют неугодную им информацию посредством навешивания ярлыков.

Пральнаа , застройщик купил себе в Черногории особнячок , ему ярлыки очень нужны , типа денег..

ругает сам себя? однако...
Пральнаа , застройщик купил себе в Черногории особнячок , ему ярлыки очень нужны , типа денег..

Застройщик мониторит форум.

Застройщик мониторит форум.

Это и так все знают, поэтому полагаются исключительно на проверенные факты в виде фото.

А всякие звонки и беседы кого-то с кем-то вот уже не один год не несут полезной информации.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...