Bulgartabak Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 ну вот только хотела лечь спать с мыслью о госкомиссии и о ключах :rolleyes: Обращайтесь ко мне , у меня много разных ключей и почти даром . Вам сколько ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jagoda Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Я не засланец в отличии от некоторых! По крайней мере в секции Г на первом этаже отделочные работы полностью окончены( для тех кто видит голые стены). По словам Гл. инженера "Стояки ГВ и ХВ опрессованы (что сомнительно т. к. в квартирах не стоят краны), а для включения КТПН осталось получить допуск " Ростехнадзора", справка о выполнении ТУ от " БЭЛС" получена. Спасибо, за хорошую информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulgartabak Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Я не засланец в отличии от некоторых! По крайней мере в секции Г на первом этаже отделочные работы полностью окончены( для тех кто видит голые стены). По словам Гл. инженера "Стояки ГВ и ХВ опрессованы (что сомнительно т. к. в квартирах не стоят краны), а для включения КТПН осталось получить допуск " Ростехнадзора", справка о выполнении ТУ от " БЭЛС" получена. У меня много не только ключей , но и разных справок . Обращайтесь .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkas Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Обращайтесь ко мне , у меня много разных ключей и почти даром . Вам сколько ? Доброе утро!спасибо конечно,но в данное время меня интересуют ключи от моей картонной двери в 58 корп)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DIS163 Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Да конечно засланец! Не верю ни одному слову! Писал для тех кто заходит на форум для получения хотя бы какой-нибудь реальной информации, а не для того чтобы навешивать ярлыки и словоблудить. Если вы не верите, тому, что пишут на форуме, то вполне можете съездить на стройку, поговорить с гл. инженером, прорабом, а затем выложить правдивую информацию. P.S. Писать на форум больше не буду так-как теперь точно знаю, что представители застройщика мониторят форум и дезавуируют неугодную им информацию посредством навешивания ярлыков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulgartabak Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Писал для тех кто заходит на форум для получения хотя бы какой-нибудь реальной информации, а не для того чтобы навешивать ярлыки и словоблудить.Если вы не верите, тому, что пишут на форуме, то вполне можете съездить на стройку, поговорить с гл. инженером, прорабом, а затем выложить правдивую информацию. P.S. Писать на форум больше не буду так-как теперь точно знаю, что представители застройщика мониторят форум и дезавуируют неугодную им информацию посредством навешивания ярлыков. Пральнаа , застройщик купил себе в Черногории особнячок , ему ярлыки очень нужны , типа денег.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 дезавуируют неугодную им информацию посредством навешивания ярлыков. ругает сам себя? однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DIS163 Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 ругает сам себя? однако... Пральнаа , застройщик купил себе в Черногории особнячок , ему ярлыки очень нужны , типа денег.. Застройщик мониторит форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Застройщик мониторит форум. Это и так все знают, поэтому полагаются исключительно на проверенные факты в виде фото. А всякие звонки и беседы кого-то с кем-то вот уже не один год не несут полезной информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulgartabak Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Застройщик мониторит форум. Так думайте , что сообщать , а на что не обращать внимания из-за явной дезы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.