Перейти к содержанию

58: 58 Корпус, Мкрн Ольгино

rus

Рекомендуемые сообщения

Так уже писалось здесь на форуме, что ключи начнут давать 15 июля. Выдача наверняка будет происходить по предварительной записи и наверняка растянется на несколько месяцев.

У меня приятель работает на ключной фабрике , попрошу его у него тысяч пять ключей , думаю хватит на всех..

Так уже писалось здесь на форуме, что ключи начнут давать 15 июля. Выдача наверняка будет происходить по предварительной записи и наверняка растянется на несколько месяцев.

Ключи от чего? От картонной двери? Приезжайте сразу с новой дверью и зубилом, старую нах. Предлагаю 15-го июля по этому сценарию организовать спонтанную акцию самовселения в свои квартиры.

У меня приятель работает на ключной фабрике , попрошу его у него тысяч пять ключей , думаю хватит на всех..

:) заверните парочку)))

Lug, а с чего это прораб на себя взял функции общения с дольщиками? по идее он к нам ни какого отношения не имеет. у нас договор с жел строем, у желстроя с прорабами. Отвечать перед дольщиками должны и будут именно застройщики, а не подрядная организация или наёмные рабочии.

Если на стройку удастся затащить РП или главного желстройщика))), тогда да - с удовольствием бы подъехал - пообщаться. Заодно и прораба можно поспрашивать про качество работ :) и сроки :)

:) заверните парочку)))

Lug, а с чего это прораб на себя взял функции общения с дольщиками? по идее он к нам ни какого отношения не имеет. у нас договор с жел строем, у желстроя с прорабами. Отвечать перед дольщиками должны и будут именно застройщики, а не подрядная организация или наёмные рабочии.

Если на стройку удастся затащить РП или главного желстройщика))), тогда да - с удовольствием бы подъехал - пообщаться. Заодно и прораба можно поспрашивать про качество работ :) и сроки :)

РыПы , застройщик , главинж и прораб на доме родственники , семейный подряд . Им тоже найдутся ключи.

Ключи от чего? От картонной двери? Приезжайте сразу с новой дверью и зубилом, старую нах. Предлагаю 15-го июля по этому сценарию организовать спонтанную акцию самовселения в свои квартиры.

+1 я за!!!

До 15-го июля они по любасу Вам озвучат новый срок "ключей и ГК".

До 15-го июля они по любасу Вам озвучат новый срок "ключей и ГК".

Пока все не подадут в суд на администрации города , до тех пор не будет ни каких сдвигов . Бабки крутят на карманные расходы , Сейшелы , Черногорию , АЭ ..

А откуда у вас такая уверенность, что их начнут выдавать 15 июля? Мне вот уже разрешили дверь железную поставить, поеду и все выясню

:D заверните парочку)))

Если на стройку удастся затащить РП или главного желстройщика))), тогда да - с удовольствием бы подъехал - пообщаться. Заодно и прораба можно поспрашивать про качество работ :) и сроки ;)

Я смотрю Вам бы кто-то что-то сделал,возьмите и затащите представителей застройщика, а то только здесь пишите, а потом спрашиваете,что там было на собрании

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...