Lug Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Ну Вы нас просто "осчастливили" своим прогнозом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Ну Вы нас просто "осчастливили" своим прогнозом Я старался)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Хм. Я думал народ типа стебается тонко, а оказывается кто-то и впрямь верит в ГК 30 июня. Мда. Хотя.... Я в свое время тоже на МММ заработал. Правда определенный прогресс есть в сдаче дома. Думаю на ГК в этом году уже точно можно расчитывать. А где вы прочитали, что осталась неделя до сдачи? Осталась неделя до текущих официальных сроков. И если бы вы старались, не поленились поднятся на 21 этаж и сделать фотки и выложить тут. А вашу копи-пасту надоело читать, кризис жанра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 А где вы прочитали, что осталась неделя до сдачи? Осталась неделя до текущих официальных сроков. И если бы вы старались, не поленились поднятся на 21 этаж и сделать фотки и выложить тут. А вашу копи-пасту надоело читать, кризис жанра. Сейчас за 3.000 км от корпуса 58))) Как приеду- сниму на видео- выложу в ютубе. Только сниму то я внешнее окружение. В дом Ваш я не ходок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulgartabak Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Сейчас за 3.000 км от корпуса 58))) Как приеду- сниму на видео- выложу в ютубе. Только сниму то я внешнее окружение. В дом Ваш я не ходок))) Инфа с американского беспилотника . В доме работает 7 человек на разных высотных ярусах . Дом определяется , как не жилое здание без перспективы на вселение.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Были на стройке, асфальт положили, плитку на территории выложили, земельку завезли, в принципе территория готова, Секция А, Б готовы полностью, плитка положена в подьездах, стены покрашены в бледно голубой цвет, установлены домофоны и входные двери. Спасибо за информацию) Ну чтож! Процесс идёт, а если Аlox ещё и фото разместит, вместо видео то вообще полная картина))) Кстати, если не пускают - передайте что вы ответственный член городского собрания дольщиков подмосковья (только не улыбайтесь) и вас обязательно пустят, может быть даже и чаем угостят :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jagoda Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Здравствуйте! Вы приобрели в 58 доме на 22 этаже ? почему на 22 этаже ? Я купила квартиру на 8-м этаже в секции Б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 почему на 22 этаже ? Я купила квартиру на 8-м этаже в секции Б Это был стёб)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Ага! Курение вредит здоровью и плохо действует на моЗг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Понедельник . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.