Lug Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Площадка,это соседнего дома,наша площадка будет располагаться у секции А, ну пока прораб держит свое слово, в следующую субботу мы,дольщики,которые приходили 11 июня собирались собраться,собрание остается в силе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 А детскую площадку на фото недавно установили? Она нашему дому принадлежит? принадлежит))) как громко сказано скорее к 57 относится, но если дети из 58 захотят поиграть, то думаю, что их выгонять не будут))) это надо Rus спросить... он знает наверняка, хотя мне не принципиально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkas Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 принадлежит))) как громко сказано скорее к 57 относится, но если дети из 58 захотят поиграть, то думаю, что их выгонять не будут))) это надо Rus спросить... он знает наверняка, хотя мне не принципиально Всем привет! Насколько я поняла,когда приезжала,эта площадка относится к территории Граничной,40. Мне тоже не принципиально(детишек пока нет),но думаю,что и у нас во дворе построят,ну хотя бы к 2013-2014 году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanb1ch Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 У вас детская площадка будет около левой секции (вроде секция А). Площадку уже обозначили. Эта из последних очередей строительства, единственная площадка, которая будет почти всегда на солнечной стороне-это гуд, но она будет маленькая-это не гуд, она около дороги-тоже не гуд. А так в 32-34-40 и теперь уже 36 доме детки ходят на все площадки и никто этому никогда не возражал. P.S. А вот асфальт местами кладут почти в грязь, с учетом того что ваша планировка метра на полтора ниже всех остальных, это не очень хорошо. Да и у вас уже даже газончики позеленели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Строителей обязуют строить площадки детские как часть благоустройства, но как построят - так они общими становятся... Ну а как ещё? Дети где хотят, там и играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 принадлежит))) как громко сказано скорее к 57 относится, но если дети из 58 захотят поиграть, то думаю, что их выгонять не будут))) это надо Rus спросить... он знает наверняка, хотя мне не принципиально Понятно что дети играют где хотят, просто я удивился что неужели строители нашего дома так быстро площадку возвели (не помню ее), оказалось конечно же нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya 1 Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Звонил вчера прораб мне,сказал что в четвергу полностью асфальт будет. У меня вопрос к Bakilled: Вам прораб случайно больше не звонил? Отчитаться? Может еще чего интересного рассказал? Про сроки сдачи, например? Или еще что-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkas Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 У меня тоже вопросик к Bakilled Вы как-то писали,что вы "человек застройщика".Не знаю правда,что вы под этим подразумевали))мы все друзья-инвесторы Мирзы Так вот,какая информация "в кулуарах" по поводу сдачи дома?Может владеете секретными данными?или все-таки 2013-2014 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 ага, а потом за раскрытие оперативной информации всех сотрудников - на губу или премии лишат (стройка встанет), а если дез.информацию сольют, то как мы поймём, что нам опять макароны отварили свежие...или старые разогрели? Жаль, что официально на сайте информацию не вывешивают... только несколько раз в год меняют срок сдачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgaiv Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 У нас рядом строится кипичный 10-эт. дом. Там тоже сложный угол. Строители снаружи обкладывают угол минеральной ватой см 5 толщиной, сажают ее на клей, потом крепят дюбелями, потом сетку капроновую и сверху штукатурят. Аккуратно получается. Можно, наверно и изнутри в квартирах так утеплять, если будет холодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.