mxticker Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Звонил вчера прораб мне,сказал что в четвергу полностью асфальт будет.А на счет покраски этажей,то красить будут после заселения,т.к.все стены будут исцарапаны стройматериалом.Все таки надеемся на 30 июня. Ну да, до 9-го покрашены, а выше исцарапают.. смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
success Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Звонил вчера прораб мне,сказал... Вы его до этого били ногами? просто интересно, что Вам звонит прораб и отчитывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Вы его до этого били ногами?просто интересно, что Вам звонит прораб и отчитывается поржал, спасиб, но мысль здравая))) Хотя, может телефон с РП перепутал и отчитывается теперь не тем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulgartabak Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 поржал, спасиб, но мысль здравая))) Хотя, может телефон с РП перепутал и отчитывается теперь не тем... Асфальт положат к четвергу , да дождичка не будет . Сдался асфальт , если нет основы и не предвидеться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smetsv Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Saxv, сделайте пожалуйста фото.Очень интересно че там творится во дворе. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 одно время выбирал между Ольгино и альтернативой))) там сейчас тоже активно стройку обсуждают, но как-то по детски... зато интересное фото посмотрел ССЫЛКА обратите внимание, как отделан (что самое интересное - балкон идёт нахаляву и даже остеклён) это я так - для поднятия интереса, а то все притихли и попрятались куда-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
utochka Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 одно время выбирал между Ольгино и альтернативой))) там сейчас тоже активно стройку обсуждают, но как-то по детски... зато интересное фото посмотрел ССЫЛКА обратите внимание, как отделан (что самое интересное - балкон идёт нахаляву и даже остеклён) это я так - для поднятия интереса, а то все притихли и попрятались куда-то Я в шоке! Похоже это наши балконы в проекте! Да... ну и пародию мы получили... Лучше бы Вы это не показывали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Я в шоке! Похоже это наши балконы в проекте! Да... ну и пародию мы получили... Лучше бы Вы это не показывали.... Логичный вариант, полностью отвечающий современным требованиям архитектуры, в т.ч. и по единому остеклению. А у вас "облегченный вариант" - с вентиляцией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulgartabak Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 одно время выбирал между Ольгино и альтернативой))) там сейчас тоже активно стройку обсуждают, но как-то по детски... зато интересное фото посмотрел ССЫЛКА обратите внимание, как отделан (что самое интересное - балкон идёт нахаляву и даже остеклён) это я так - для поднятия интереса, а то все притихли и попрятались куда-то МЧС на базе 58 дома собирается открыть учебный центр и колледж . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Я в шоке! Похоже это наши балконы в проекте! Да... ну и пародию мы получили... Лучше бы Вы это не показывали.... да уж... у нас без стекла, без кирпича и без заморочек с облицовкой))) боюсь предположить, но там и окна можно будет не менять как в п-44 в дск1 товарищ въехал и несмотря на свои довольно жёсткие требования признал, что остекление стоит неплохое, не поворотно откидные, а обычные, но качество установки и материалы - хорошие. так что всё оставил. а тут - балкон (в большинстве квартир) не функциональный вообще. у меня из-за большого радиуса полезная площадь на балконе - только в том месте, где стоит перегородка с соседями))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.