Sin10 Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Извините, но это рассуждения дилетанта... Всё гораздо сложнее... А это слова человека который не чего в жизни не добился и боится начать ....Всегда будут ошибки но на них учатся все это возможно и реально нет в нашей жизни не чего не реально..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 А это слова человека который не чего в жизни не добился и боится начать ....Всегда будут ошибки но на них учатся все это возможно и реально нет в нашей жизни не чего не реально.....Я (в числе прочих активистов) создал ТСЖ "Новое Ольгино", которое обслуживает 7 домов (1450 квартир). С предметом знаком.Ничуть не хочу пригасить Ваш энтузиазм, просто всё гораздо сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sin10 Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Я (в числе прочих активистов) создал ТСЖ "Новое Ольгино", которое обслуживает 7 домов (1450 квартир). С предметом знаком.Ничуть не хочу пригасить Ваш энтузиазм, просто всё гораздо сложнее. Если вы уже организовали 7 в чем проблема организовать 8??? Хотя дом не простой а муравейник .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Если вы уже организовали 7 в чем проблема организовать 8??? Хотя дом не простой а муравейник ....Ответ здесь: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=15951 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Если вы уже организовали 7 в чем проблема организовать 8??? Хотя дом не простой а муравейник .... Это не так просто, как кажется! У активистов это отняло несколько лет жизни, чтоб прежде всего ИМ было уютно жить! Не хотите для себя сами почесаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sin10 Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Это не так просто, как кажется! У активистов это отняло несколько лет жизни, чтоб прежде всего ИМ было уютно жить! Не хотите для себя сами почесаться? Если бы думал жить в это доме лет пять хотя бы думаю да а так сделаю ремонт и продам сразу.Купил квартиру в Одинцово в хорошем доме создал ТСЖ и платит стали на 1000р меньше и все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ... создал ТСЖ и платит стали на 1000р меньше и все в порядке.Молодец, уважуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgaiv Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Это тоже решили на общем собрании. Я лично плачу, т.к. не успеваю на субботники из-за работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbx Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Если бы думал жить в это доме лет пять хотя бы думаю да а так сделаю ремонт и продам сразу.Купил квартиру в Одинцово в хорошем доме создал ТСЖ и платит стали на 1000р меньше и все в порядке. Если надумали продать , так продайте сейчас без ремонта, без акта приема передачи квартиры- это выгоднее.Потом при продаже надо будет заплатить 13% подоходного налога или три года делать ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulgartabak Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Если надумали продать , так продайте сейчас без ремонта, без акта приема передачи квартиры- это выгоднее.Потом при продаже надо будет заплатить 13% подоходного налога или три года делать ремонт. Пора организовывать не ТСЖ , а клуб братьев по несчастью , купивших воздушное пространство в 58 доме . О каком ТСЖ говорят , в доме работы не меряно , сдавать ГК никто не собирается и не собирался изначально.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.