alox Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Пишут, что обязуются сдать не позднее 1 июля, и в связи с задержкой подписать соглашение, где срок сдачи 1 июля Это уже 7-ое или 8-ое письмо о переносе сроков?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Это уже 7-ое или 8-ое письмо о переносе сроков?) У меня - первое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bakilled Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Вчера ездила на стройку,рабочие не получают денег уже 4 месяца,очень недовольны.Говорят первые секции готовы,осталось еще две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 очень интересная ссылка на аналогичную стройку в щелчке http://www.schelkovo.net/forum/topic71-920.html#16905 понравилась цитата: 04.04. 2007 Вит-й Всем привет. Я задавал вопрос президенту, когда была прямая линия, теперь пришел ответ. По поводу нашей стройки. С первого числа должен стоять стенд с графиком выполнения работ. Письмо прилагаю... что-то мне это напоминает))) до конца форум пока не дочитал, поэтому чем дело кончилось - пока не заню строят те же люди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натали5 Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Вчера ездила на стройку,рабочие не получают денег уже 4 месяца,очень недовольны.Говорят первые секции готовы,осталось еще две. Мы эту историю слово в слово слышали ещё 4 месяца назад, и каждый раз приходя на стройку слышим( возникает ощущение что им при приёме на работу выдают бумажку с текстом ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smetsv Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Асфальт положили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikol Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Асфальт положили? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulgartabak Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 30 декабря обещал застройщик через сайт ГК , после 30 марта окончательная дата , затем 30 мая обязательно будет . Дольщики радуются , как дети покраске на этажах и плачут от счастья на фотках рядом с домом. Застройщик получит новое звание в следующем году " Великий строитель из великих" . Это стоит денег , придётся скинутся и подождать пару-тройку лет. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cl2341 Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Вот нашла в Москве балконы аналогичные нашим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kateika Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 интересно...я смотрю все пголучают письма о переносе сроков. у меня по договору 4 квартал 2010 а письма ещё ни одного не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.