Zhess Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 видишь суслика ? нет ! а он есть !!! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulgartabak Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 видишь суслика ? нет ! а он есть !!! (с) Есть удивительные технологии гражданского строительства : вьетнамский из бамбука и австралийский из песчаника . Вьетнамский вид стенового строительства крепче.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karabas Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Про Киссан: "Вёдется техническая разработка и предпроектные работы на строительство 16-18-этажного жилого дома в г. Щёлково Московской области и 4-х жилых микрорайонов в г. Рязани по ул. Попова." Источник: http://www.mosgid.ru/3-ya-liniya-4/kissan-250103.html "16-18 этажей - гдэ-так, примэрно -патом дабавим исчо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
utochka Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Уважаемые соседи , скажите пожалуста кто как проплачивал деньги за квартиру у меня был такой вариант 75% по договору долевого участия и 25% в страховую компанию за страховку этой на пол года, у мня у одного такая схема или есть ещё у кого нибудь? У меня была точно такая же схема.Правда в 2008 г.Особенно насмешила страховка на полгода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary@ Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Лучше ему на твитер написать, или записать видео и выложить в U-tube, как Дымовский. Эффект будет сильнее. Нужны факты коррупции, тогда это будет в тему. А так, застройщик строит 21-й этаж для ветеранов ВОВ, а мы сцуки не можем полгода подождать. Не хорошо получится. Ну вот, опять острим, умничаем, иронизируем. А ветераны не замучаются на 21 этаж ползать или это специально делается, чтобы уже совсем скоро и ползать было некому?! Да и при чем тут факты коррупции? Эти факты никто и не собирался доказыать или не доказывать. Надо действовать и причем коллективно, сообща, отстаивая свои права. А коррупцией пусть Нургалиев занимается и команда прокуроров разных уровней судебной власти, да флаг им в руки. Ждать еще пол-года после уже выжданных (лично мной) трёх (а кем-то и дольше) и Вы в это верите??? Ах да, я забыла... вы в это верите....Сорри . Продолжайте в том же духе. ЖДИТЕ!!! Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
utochka Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Хорошим домкратом и с правильными упорами можно и дом развалить, так что стены - вообще не вопрос.а на счёт входной двери - так всё равно дверной проём придётся почти всем немного смещать (планировка очень дурацкая), ставить каркас под дверной проём из 50-го уголка (сварной), потом грунтовать, закладывать блоками, шпатлевать и устанавливать коробку с металлической дверкой. По углам всё равно буду укреплять тем же металлическим уголком - благо, что стена в общий коридор не очень большая а на счёт "наших балконов" - можно убрать перегородку и сделать продолжение кухни с полу панорамным видом . Балкона правда не будет, но *** ли толку от таких балконов? Если взять переделку массово по этажам, то можно будет уложиться в приемлемые суммы за остекление и утепление... ИМХО конечно А вот это мне понравилось и даже очень.Интересные мысли.Только терзают смутные сомнения насчет остекления.Сомневаюсь, что разрешат.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Бабло рулит. За деньги возможно всё. Мои вон знакомые- сделали в двушке от ГМС кухню там, где у всех большая комната-причем оффициально. Мирза - давая кому-то на лапу- строит дом, в котором опасно жить. Жители этого дома потом, будут давать бабло за безумные перепланировки. В России за деньги- возможно всё!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smetsv Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Бабло рулит. За деньги возможно всё. Мои вон знакомые- сделали в двушке от ГМС кухню там, где у всех большая комната-причем оффициально. Мирза - давая кому-то на лапу- строит дом, в котором опасно жить. Жители этого дома потом, будут давать бабло за безумные перепланировки. В России за деньги- возможно всё!!! Планировка квартир свободная http://www.gelstroy.com/index.php?option=c...ge&Itemid=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Да... со стенами надо будет на меж квартирные складываться (на шумоизоляцию) с соседями (надеюсь нормальные попадутся). Скорее всего пенопластом - он не токсичен и плохо горит, в отличии от пенополистирола. Так что ближе к концу заварушки (думаю осенью) - будем знакомиться с соседями и решать глобальные задачи по укреплению стен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikol Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Планировка квартир свободная http://www.gelstroy.com/index.php?option=c...ge&Itemid=1 могу ошибаться, но вроде как пожарники запрещают сносить стену между комнатой и балконом выше пятого этажа, какая планировка ни была бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.