Bulgartabak Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 И правда ужас... В квартиру совсем не обязательно заходить через дверь, можно ударить кувалдой рядом с дверью и спокойно пролезть в образовавшуюся дыру. У гастров есть способ обноса новостроек . Ставят распор между квартирами и выдавливают подобные стены в 10 секунд . С бетонной или кирпичной стеной за 10 секунд такое не сотворишь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Проснулись... Какие у нас стены, окна и балконы, было известно еще год назад. Главное, вижу в корпусе В какая-никакая отделка появилась. Зимой на этажах был мусорник. Уже прогресс какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Хорошим домкратом и с правильными упорами можно и дом развалить, так что стены - вообще не вопрос. а на счёт входной двери - так всё равно дверной проём придётся почти всем немного смещать (планировка очень дурацкая), ставить каркас под дверной проём из 50-го уголка (сварной), потом грунтовать, закладывать блоками, шпатлевать и устанавливать коробку с металлической дверкой. По углам всё равно буду укреплять тем же металлическим уголком - благо, что стена в общий коридор не очень большая а на счёт "наших балконов" - можно убрать перегородку и сделать продолжение кухни с полу панорамным видом . Балкона правда не будет, но *** ли толку от таких балконов? Если взять переделку массово по этажам, то можно будет уложиться в приемлемые суммы за остекление и утепление... ИМХО конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smetsv Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Хорошим домкратом и с правильными упорами можно и дом развалить, так что стены - вообще не вопрос.а на счёт входной двери - так всё равно дверной проём придётся почти всем немного смещать (планировка очень дурацкая), ставить каркас под дверной проём из 50-го уголка (сварной), потом грунтовать, закладывать блоками, шпатлевать и устанавливать коробку с металлической дверкой. По углам всё равно буду укреплять тем же металлическим уголком - благо, что стена в общий коридор не очень большая а на счёт "наших балконов" - можно убрать перегородку и сделать продолжение кухни с полу панорамным видом . Балкона правда не будет, но *** ли толку от таких балконов? Если взять переделку массово по этажам, то можно будет уложиться в приемлемые суммы за остекление и утепление... ИМХО конечно такая же мысль, но еще придется радиатор отопления менять и переносить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karabas Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Вот такая стена между квартирой и общим коридором. Ужас.... Между блоками даже цемента пожадничали положить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Думаю, часть жителей будет сносить эту стенку и строить нормальную. А что делать со смежными с соседями? Кирпичом обкладывать? Хз как вообще жить в таком доме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnbest Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Между блоками даже цемента пожадничали положить. А между ними и не цемент кладется а утеплитель. Вообще это нормальные межкомнатные перегородки в один слой кладутся ширина 80 мм или 120 в зависимости от производителя. Кто как а я у себя такие же буду делать внутри квартиры Дешево и сердито. Мне повезло больше у меня с соседями бетон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 А между ними и не цемент кладется а утеплитель.Не между гипсокартоном и блоками, а между блоками... Могу ошибаться, но паз ведь требует хоть чуток цемента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Не между гипсокартоном и блоками, а между блоками... Могу ошибаться, но паз ведь требует хоть чуток цемента? там клей специальный. по крайней мере у кнауфа так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 там клей специальный. по крайней мере у кнауфа так.На фотке клей заметен? или незаметен, но на самом деле присутствует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.