dnbest Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Откуда инфа про бумажки? А я сегодня дополнительное соглашение получил о переносе сроков на 2 квартал. Наверное попытка исправить ситуацию, потому что подал в суд. Так что я думаю все подавшие получат такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoName Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А я сегодня дополнительное соглашение получил о переносе сроков на 2 квартал. Наверное попытка исправить ситуацию, потому что подал в суд. :rolleyes: Так что я думаю все подавшие получат такие. Подали в суд в Железке? Какой договор - ДДУ или вексель? Когда обещают результат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnbest Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Подали в суд в Железке?Какой договор - ДДУ или вексель? Когда обещают результат? подал 21/04 первое слушание 20/05 ДДу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbx Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Вот ,что я вычитала,если кто знает больше напишите. Строителям запретили брать вперед платежи с дольщиков за коммунальные услуги Хотя, как рассказал БН.ру директор по правовым вопросам компании Станислав Михайлов, законом не урегулирован порядок компенсации расходов по содержанию и эксплуатации квартиры, возникших с момента ее передачи покупателю до даты регистрации права собственности. «По нашему мнению, в этот промежуток расходы по содержанию жилья можно возложить на дольщика, который фактически владеет и пользуется квартирой. Несмотря на отсутствие регистрации права собственности, все соответствующие правомочия принадлежат дольщику. Значит, именно он должен нести расходы по содержанию своего имущества», - пояснил он. И за 4 месяца вперед Вы не должны платить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 чхать на 4 месяца или пол года! что нового известно о стройке? народ, неужели ни кто не ездит туда? отпишитесь и если есть свежие фото - дайте посмотреть))) что там рабочие, чешутся или уже фмс их разобрало?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkas Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 что там рабочие, чешутся или уже фмс их разобрало?)) Думаю,в выходные съездим,проверим.Фото постараюсь сделать,хотя думаю изменений там немного.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 что там рабочие, чешутся или уже фмс их разобрало?)) Думаю, что чешутся....так как моются они не часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мари83 Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 А я сегодня дополнительное соглашение получил о переносе сроков на 2 квартал. мне тоже пришло допсоглашение на 2 квартал сегодня... хотя в суд пока не подавала..к концу мая буду подавать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkas Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 мне тоже пришло допсоглашение на 2 квартал сегодня...хотя в суд пока не подавала..к концу мая буду подавать.. А на перенос на 1 квартал Вам тоже приходило?У меня в ДДУ стоит срок до декабря 2010,никаких доп.соглашений мне не присылают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маленький Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Для покупки-продажи есть спец. раздел, прошу не засорять тему. Не подскажите, как найти специальный раздел? Дайте ссылку. Хочу продать квартиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.