Unlimited Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 мдя... был сегодня возле дома. Сдачей в мае не пахнет. щитовая на дом сделана на балконе 1-го этажа , куча недоделок по фасаду (2/3 укороченных балконов не заделаны даже раствором и наружу торчат арматурины и сетка), выходы с западной стороны все в состоянии убитом - штукатурка отваливается от сырости и прочее, подъездные пути делают, но это не на неделю и не на две. Прилегающая территория - конь не валялся. Так что работ там ещё месяца на 3 минимум Внутрь не заходил - у строителей утренний туалет - бегают по очереди в кабинки (наверное центральную канализация пока так и не запустили, или слили туда излишки раствора :angry2: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Кто-то писал, что ваша РП объясняет задержку в сдаче дома, в т.ч. и ждунством запуска новой котельной. Вот что я сфоткал сегодня у нас в д.34- выводы делайте сами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуськин Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Была на стройке 30-го апреля....фото вешать нет смысла, ничего не изменилось. Прораб говорит, что сдача дома будет ближе к осени, т.к. им еще нужно месяца 3-4. Вот такие вот дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуськин Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Продаю однокомнатную, на 11 этаже, 42,66 кв.м. Кому интересно, пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnbest Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Продаю однокомнатную, на 11 этаже, 42,66 кв.м.Кому интересно, пишите. Ой тут 2 страницы назад были клоуны хотели купить тысяч 300 ... На самом деле продать ее щас не получится Так как договор с застройщиком закончился дополнительных соглашений нет. так что сделать нормальную переуступку права требования у вас не выйдет ( т.е. протащить через рег. палату устаревший договор) так что я думаю нужно сделать 2 новых темы 1. Угадай год и месяц получения акта. с призовым фондом от застройщика. 2 И я устал ждать дайте помечтаю о продаже квартиры. а то флуда много по поводу этих 2 тем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bora-bora Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Продаю однокомнатную, на 11 этаже, 42,66 кв.м.Кому интересно, пишите. а сколько хотите за нее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Для покупки-продажи есть спец. раздел, прошу не засорять тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusik05 Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Ой тут 2 страницы назад были клоуны хотели купить тысяч 300 ... На самом деле продать ее щас не получится Так как договор с застройщиком закончился дополнительных соглашений нет. так что сделать нормальную переуступку права требования у вас не выйдет ( т.е. протащить через рег. палату устаревший договор) так что я думаю нужно сделать 2 новых темы 1. Угадай год и месяц получения акта. с призовым фондом от застройщика. 2 И я устал ждать дайте помечтаю о продаже квартиры. а то флуда много по поводу этих 2 тем. Что Вы народ вводите в заблуждение. Все делается очень просто и быстро: подписываютя доп. соглашения в офисе, регистрация в рег. палате их 1 мес., и продавайте себе спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnbest Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Что Вы народ вводите в заблуждение. Все делается очень просто и быстро: подписываютя доп. соглашения в офисе, регистрация в рег. палате их 1 мес., и продавайте себе спокойно. Чего, кто то, подписал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusik05 Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Чего, кто то, подписал??? Хотите продать-придется это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.