bora-bora Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Ну вот это радует. что всё-таки в мае это свершится,будем надеяться.ВСЕХ с наступающими праздниками!!!! ага,спасибо!! а я вот свою хату продать решил,3-ка на 10-м этаже.секция"Г".4 100 млн..никому не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 ага,спасибо!! а я вот свою хату продать решил,3-ка на 10-м этаже.секция"Г".4 100 млн..никому не надо? Тыщ за триста я бы ввязался в эту авантюру))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bora-bora Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Тыщ за триста я бы ввязался в эту авантюру))) какая мелочность!!! Берите,потом всю жизнь благодарить будете!! а 300т. пойдут на обмывку покупки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 какая мелочность!!! Берите,потом всю жизнь благодарить будете!! а 300т. пойдут на обмывку покупки ))) Просто каждый риск имеет свою цену))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 ага,спасибо!! а я вот свою хату продать решил,3-ка на 10-м этаже.секция"Г".4 100 млн..никому не надо? да... весь дом стоит дешевле, чем ваша квартира за 4 млрд можно купить сталинскую высотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Тыщ за триста я бы ввязался в эту авантюру))) Триста + пятьдесят сверху! Можно и однушку, для меня в этом доме они по одной цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Триста + пятьдесят сверху! Можно и однушку, для меня в этом доме они по одной цене. Могу отдать свою на 22-ом этаже. Даже скидку сделаю, за 340 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Могу отдать свою на 22-ом этаже. Даже скидку сделаю, за 340 тыс. На 24- ом, говорят, еще дешевле будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 На 24- ом, говорят, еще дешевле будет. Цена соответствует рискам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikol Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Шёл сегодня мимо вашего дома - рабочие во всю трудятся, - швы межэтажные закрашивали: Видимо у Мирзы совсем продажи встали если он так за отделку принялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.