Lug Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Сначала, по плану, на кухнях была балконаня дверь с окном, ну знаете как обычно. Но потом почему-то осталась только дверь. Ну у меня например, все как было по плану, так и осталось, полноценные окна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Ну у меня например, все как было по плану, так и осталось, полноценные окнаНе у всех так. Куцых кухонь без окон, с одной только дверью, я не помню на плане... Хотя могу ошибаться.И ещё, помню когда выяснился косяк с кухнями были разговоры что такие балконные двери сделают полностью прозрачными, и сверху и снизу, а поставили обычные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smetsv Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Sin10, выложите фотки, мож че новое есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Конечно, когда покупал квартиру, знал что дом проблемный, но и подумать не мог, что отделка уже готовой "коробки" займет год! Уже оптимизмом кажется сдача дома осенью. Фактически за последние полгода не сделали ничего! Если не считать "работой" прикрутку пары балкончиков и благоустройство подъезда. Уже всерьез подумываю на собранные за это время деньги купить еще одну квартиру в провинции, учитывая надвигающуюся вторую волну кризиса. Потому как думаю, что эти засранцы не успеют до нее все закончить, а так, хоть будет где отсидеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуськин Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 А что если у меня в квартире тоже только дверь вместо окна на кухне (поеду обязательно, даже пешком в субботу) возможно ли будет наехать на строителей, чтоб переделали как положено - окно с балконной дверью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 А что если у меня в квартире тоже только дверь вместо окна на кухне (поеду обязательно, даже пешком в субботу) возможно ли будет наехать на строителей, чтоб переделали как положено - окно с балконной дверью?Наехать-то всегда можно, но перспективы дела лучше с юристом выяснять... Договор надо смотреть, документацию по дому, и т.п. Я не подскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cl2341 Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Конечно, когда покупал квартиру, знал что дом проблемный, но и подумать не мог, что отделка уже готовой "коробки" займет год! Уже оптимизмом кажется сдача дома осенью. Фактически за последние полгода не сделали ничего! Если не считать "работой" прикрутку пары балкончиков и благоустройство подъезда. Уже всерьез подумываю на собранные за это время деньги купить еще одну квартиру в провинции, учитывая надвигающуюся вторую волну кризиса. Потому как думаю, что эти засранцы не успеют до нее все закончить, а так, хоть будет где отсидеться. Так отделка как раз занимает больше времени, чем просто построить коробку. И что за панику вы наводите с кризисом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Так отделка как раз занимает больше времени, чем просто построить коробку. И что за панику вы наводите с кризисом? Вынести мусор, побелить стены, поставить картонные двери - занимает много времени? Да при желании все можно сделать за месяц, тем более такая работа легко масштабирается. По бригде 2-3 чел на этаж и дом готов при желании. А кризис будет. Сейчас очень хорошие условия для второй волны. Видимость восстановления, цены на ресурсы и фин. инструменты бьют исторические максимумы, а печатный станок фигачит на всю катушку. Вопрос только когда - дотянем до следующей весны или уже в ближайшие месяцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulgartabak Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Так отделка как раз занимает больше времени, чем просто построить коробку. И что за панику вы наводите с кризисом? У комбинаторов что кризис , что не кризис . Сдача в 2013 годе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Модератор можно для информации, какого черта мы вынуждены читать этот словесный понос от табака? Попробовал занести его в черный список, и все равно он виден. Вы тоже ненавидите дольщиков дома 58? За что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.