Bulgartabak Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Размер квартир у кого-то уменьшился,а у кого-то увеличился от проектного.Так на всех стройках бывает. Размер мог увеличиться случайно за счёт уменьшения общего коридора . Так бывает у неумех и комбинаторов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karabas Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Размер мог увеличиться случайно за счёт уменьшения общего коридора . Так бывает у неумех и комбинаторов.. Интересно, а холодильник пролезает в наш узкий корридор, или через окно придётся втаскивать? Мне всё равно, у меня первый этаж. А другие как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лыгина Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Интересно, а холодильник пролезает в наш узкий корридор, или через окно придётся втаскивать? Мне всё равно, у меня первый этаж. А другие как? А У вас в какой секции квартира, а то может быть мы соседи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vilka Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Интересно, а холодильник пролезает в наш узкий корридор, или через окно придётся втаскивать? Мне всё равно, у меня первый этаж. А другие как? Если верить в точность плана,то ширина коридора не менее 1,5 метров. А У вас в какой секции квартира, а то может быть мы соседи Загляните в шахматку,там видно и отметьте себя,т.к.приглашали обращаться,а куда не знаем.На личку не отвечаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sin10 Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Был на районе в выходные =) Как я понял все кому нет 25 тусят в пиццерии на против много позитива и молодежи =) Так же есть палаточки с пивком =)))) да же 3 на выбор = )Есть аптека,зоомагазин,"супер маркет" думаю с супером перебор есть садик на 125 мест вызвал просто улыбку учитывая столько домов в округе не маленьких и что одна молодежь живет почти так как денег на Москву пока нет =)После общения с узбеком понял что в сентябре если заедем гуд=) Так как еще 21 этаж плиткой надо обложить=) Появились отверстия под кнопку для лифта =)) А что там РП говорит??Народ фото думаю нет смысла выкладывать не чего не поменялось = (В доме напротив во все живут=) строить начали годом позже заехали годом раньше такое только в России =)Мда хачик всех *** =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуськин Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 В прошлую субботу съездить на стройку не удалось. Надеюсь на эту субботу. Слушайте, народ, я не пойму...смотрю выложенные фото и офигеваю. В кухне что нет окон, только балконная дверь? Помню тут что-то об этом писали, только не могу найти где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 ...В кухне что нет окон, только балконная дверь? Помню тут что-то об этом писали, только не могу найти где. Да на фотках же всё видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуськин Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Да я видела...только не могу въехать - это что, реально кухня??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Да я видела...только не могу въехать - это что, реально кухня??? Реально, реально. У меня еще хуже - даже в зале кроме двери лишь малюююсенькое окошко. Как говорят на Украине: Бачилы очи що купували - йижте, хочь повылазьте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Да я видела...только не могу въехать - это что, реально кухня???Сначала, по плану, на кухнях была балконаня дверь с окном, ну знаете как обычно. Но потом почему-то осталась только дверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.