Перейти к содержанию

58: 58 Корпус, Мкрн Ольгино

rus

Рекомендуемые сообщения

Секция Б. На второй фотке двери в колясочную и к консьержке.На лестнице много народу, красят и т.д.

Спасибо,еще раз,хоть немного позитива внесли, а с ке-нибудь из начальства не разговаривали на счет сроков сдачи?

smetsv, спасибо за фото!

К тому, что говорят работники прибавляем месяца 2-3 и получим почти реальный срок)))

В квартирах краны стоят на стояках (или заглушки какие-нибудь)?

Давайте будем честными. Были бы нормальными пацанами (и деффченками) - покупали бы не в Ольгино а где-то в районе метро Сокол как минимум :)

Вот это да! Как раз из Сокола я и сбежала! Там есть такая улица Планетная. А вдоль нее 8 полосная дорога.Да еще рядом станция скорой помощи.Представляете картину маслом: круглые сутки сирены, смог и прочие прелести?! Так что Все познается в сравнении.Сравнила. Железка много лучше.

Вот это да! Как раз из Сокола я и сбежала! Там есть такая улица Планетная. А вдоль нее 8 полосная дорога.Да еще рядом станция скорой помощи.Представляете картину маслом: круглые сутки сирены, смог и прочие прелести?! Так что Все познается в сравнении.Сравнила. Железка много лучше.

Квартира это была не вами заработанная, а ваших родителей. Так что назвать ее вашим успехом нельзя.

Лично у меня будь денег побольше, я бы конечно врядли выбрал Ольгино, 58. Для поклонников подмосковной

природы есть места более экологичные.

Квартира это была не вами заработанная, а ваших родителей. Так что назвать ее вашим успехом нельзя.

Лично у меня будь денег побольше, я бы конечно врядли выбрал Ольгино, 58. Для поклонников подмосковной

природы есть места более экологичные.

+1 и эти места слегка не в этом направлении))) я бы даже сказал в противоположном

+1 и эти места слегка не в этом направлении))) я бы даже сказал в противоположном

На другой стороне ж/д неплохое место по части природы , цены не сильно отличаются , да и застройщики другие , не комбинаторы..

На другой стороне ж/д неплохое место по части природы , цены не сильно отличаются , да и застройщики другие , не комбинаторы..

Слишком близко от дороги это огромный минус не каждый любит звук сапсанов да и место очень тихое по ночам.

Слишком близко от дороги это огромный минус не каждый любит звук сапсанов да и место очень тихое по ночам.

Зато другое качество строительства , без выпадающих кусков из стены , заморочек по лифтам , забытых окон , дверей , балконов с пол метровыми зазорами куда провалится лошадь , 24 этажей , отсутствия техэтажа , обмана по срокам , долгостроя , негативного общественного мнения , гномов на сайтах..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...