alox Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Как можно было догадаться это была шутка. Которую вы восприняли очень болезненно. А теперь ответьте, что же заставляет вас с упорством,достойным лучшего применения, злорадствовать над проблемами будущих жильцов 58 корп? Никто не ожидает сказок. Я сюда захожу посмотреть фотографии процесса стройки. А вместо этого вынужден пролистывать ваши с табаком полотна с вариациями на тему "ваш 58 корп. гавно и скоро развалиться". Если есть сказать что новое - милости просим. А то, что стройка задерживается, мы как бы и без вас знаем. Дом- да, гавно. Развалится? Вряд ли. Фото- не выкладываю , но видео по Вашему дому выкладывал не мало и буду выкладывать еще. Зачем сюда переодически захожу? Черт его знает, наверно любопытно чем и когда эта "Санта- Барбара- стройка " закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Дом- да, гавно. Развалится? Вряд ли. Фото- не выкладываю , но видео по Вашему дому выкладывал не мало и буду выкладывать еще. Зачем сюда переодически захожу? Черт его знает, наверно любопытно чем и когда эта "Санта- Барбара- стройка " закончится. Железка вообще гавно сама по себе, а Ольгино - обитель неудачников. Только зачем об этом напоминать лишний раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Железка вообще гавно сама по себе, а Ольгино - обитель неудачников. Только зачем об этом напоминать лишний раз? По Железке- соглашусь. По Ольгино- скорее это стартовая площадка- не многие планируют сдесь обосноваться навсегда. Да и пожалуй это лучший микрорайон в городе Ж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnbest Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 По Железке- соглашусь. По Ольгино- скорее это стартовая площадка- не многие планируют сдесь обосноваться навсегда. Да и пожалуй это лучший микрорайон в городе Ж. не понятно для кого правда стартовая площадка сегодня был днем в ольгино насчитал 5 русских лиц пока прошел от остановки до 58 корпуса остальные не понял толи местные толи со стройки таджики да кавказцы. А вы говорите Гарлем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 не понятно для кого правда стартовая площадка сегодня был днем в ольгино насчитал 5 русских лиц пока прошел от остановки до 58 корпуса остальные не понял толи местные толи со стройки таджики да кавказцы. А вы говорите Гарлем. Когда были? Русские все работают, приезжают поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnbest Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Когда были? Русские все работают, приезжают поздно. Днем прикатил в суд катался за одно и заехал. Кстати где можно посмотреть план развития города? Говорят ДСК закроют а что будет с дорогой которая идет к ДСК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
utochka Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Железка вообще гавно сама по себе, а Ольгино - обитель неудачников. Только зачем об этом напоминать лишний раз? Ну и ну! Видимо Вы не из Ольгино и даже не из Железки.Но, как говорится, все познается в сравнении. Предлагаю сравнить Железку с Долгопрудным хотя бы.Та же удаленность от Москвы. А насчет неудачников, так сразу видно, что вы совсем не знаете Ольгино. Мы вселились сюда, когда здесь было построено всего 4 дома. А это было всего лишь 6 лет назад. А теперь не знаем куда машину всунуть во дворе, а половину квартир в 58 доме скупили те же Ольгинцы. А вы говорите - обитель неудачников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnbest Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Ну и ну! Видимо Вы не из Ольгино и даже не из Железки.Но, как говорится, все познается в сравнении. Предлагаю сравнить Железку с Долгопрудным хотя бы.Та же удаленность от Москвы. А насчет неудачников, так сразу видно, что вы совсем не знаете Ольгино. Мы вселились сюда, когда здесь было построено всего 4 дома. А это было всего лишь 6 лет назад. А теперь не знаем куда машину всунуть во дворе, а половину квартир в 58 доме скупили те же Ольгинцы. А вы говорите - обитель неудачников! Ничего удивительно. Да, я не из железки. У железки есть одно достоинства большой разрыв в ценах между первичкой и вторичкой большего показателя я по подмосковью не нашел. Да и цены на квартиры самые дешевые по ближнему Подмосковью. Единственное чего я опасаюсь что выброса квартир в построенных домах. боюсь уронит это рынок в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Днем прикатил в суд катался за одно и заехал.Кстати где можно посмотреть план развития города? Говорят ДСК закроют а что будет с дорогой которая идет к ДСК. http://www.olgino.info/ipb/index.php?showforum=5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikol Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Единственное чего я опасаюсь что выброса квартир в построенных домах. боюсь уронит это рынок в городе. Не бойтесь - уронит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.