lbx Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Торопитесь подавать в суд , например многие уже давно и успешно делают , прочтите ветку "подаю в суд ".. Я тоже не сплю,сейчас частично подала,а после сдачи дома еще сумма набежит. Если получу- отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkas Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 И правильно сделали, зачем читать негатив? Лучше слушать сказки от РП))) Ну Сказки я с детства люблю! Главное трезвость ума сохранять А с этим мы и без Ваших наставлений разберемся Ребята,если поедите в выходные,расскажите тут,что в квартирах?какие изменения?"без сказок" спасибо заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnbest Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Ну Сказки я с детства люблю! Главное трезвость ума сохранять А с этим мы и без Ваших наставлений разберемся Ребята,если поедите в выходные,расскажите тут,что в квартирах?какие изменения?"без сказок" спасибо заранее! Был сегодня в секции Г изменения мало заметны Стены не оштукатурены и не покрашены плитка вроде положена до конца прошел до третьего этажа. на лестничных пролетах ничего не менялось стены как были голый бетон так остались. Лифты в шахтах стоят. Фото третьего этажа. Заранее извиняюсь за качество снимал на мобильник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девушка Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Я сегодня смотрела квартиру,кот мне предлагали...Качество строительства-говно,стяжка лопается,двери не открываются,плитку на лестнице кладут на соплях...Но что же вы (мы) хотели от этого дома.Застройщику лишь бы сдать ГК! Там в пред постах я на нолик ошиблась-комп сглючило,всем пардон. Но купить хочу,цена более-менее,а что такое переуступка прав?Это хуже,чем брать напрямую у застройщика (на данном этапе строительства дома)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkas Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Добрый день!Вы смотрели квартиру на 21 этаже?там в квартирах уже двери поставили? двери не открываются или какие-то другие двери не открываются?? И что говорят Вам уважаемые застройщики по поводу даты получения ключей? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девушка Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Какие другие?На балкон выйти не смогли- дверь балконная просела уже!Ключи получать?если имеется ввиду Госкомиссия- то в конце мая,начале июня обещают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Вы оскорбили большинство участников данного топика. Извиниться не надумали? Извините, если кого обидел. Просто как-то не очень приятно читать топики будущих жильцов 58 корп., обещающих ссать в подъездах соседних домов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vilka Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Да. Я такой. Просто смешно, когда смотрят сквозь розовые очки. А у Вас видимо хобби по всем Ольгинским форумам скакать и всякую чушь писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 А у Вас видимо хобби по всем Ольгинским форумам скакать и всякую чушь писать. О, Боже, Вы меня разоблачили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Извините, если кого обидел. Просто как-то не очень приятно читать топики будущих жильцов 58 корп., обещающих ссать в подъездах соседних домов. Как можно было догадаться это была шутка. Которую вы восприняли очень болезненно. А теперь ответьте, что же заставляет вас с упорством, достойным лучшего применения, злорадствовать над проблемами будущих жильцов 58 корп? Никто не ожидает сказок. Я сюда захожу посмотреть фотографии процесса стройки. А вместо этого вынужден пролистывать ваши с табаком полотна с вариациями на тему "ваш 58 корп. гавно и скоро развалиться". Если есть сказать что новое - милости просим. А то, что стройка задерживается, мы как бы и без вас знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.