alox Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Я никого ни в чем не убеждаю, а выражаю свое мнение. Все люди взрослые и вполне в состоянии сами принять взвешенное решение. А Вас, alox, судя по всему, хлебом не корми - дай поучаствовать в различных форумах и все пообсирать... Да. Я такой. Просто смешно, когда смотрят сквозь розовые очки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkas Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Да. Я такой. Просто смешно, когда смотрят сквозь розовые очки. не понимаю чего Вы пишите такое))).Здесь все-люди взрослые и владеем ситуацией.В чем конкретно Ваша миссия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnbest Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 не понимаю чего Вы пишите такое))).Здесь все-люди взрослые и владеем ситуацией.В чем конкретно Ваша миссия? Наверное больше Флуда ... другой миссии не вижу у 2 их людей на форуме я не вижу. В разделе подаем в Суд опубликован образец искового заявления на застройщика. в этом разделе буду описывать тяжбы с очередным строителем. Желающих проконсультирую через личку или в разделе. Кто хочет может присоединиться отжать 110 дней просрочки по договору. это где то 5% от договора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgaiv Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Saxv, Спасибо за фото! Вы, как всегда, на высоте, без лишних разговоров и только по делу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulgartabak Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 не понимаю чего Вы пишите такое))).Здесь все-люди взрослые и владеем ситуацией.В чем конкретно Ваша миссия? Граждане не беспокойтесь , лифт будет ездить с 21 этажа по 10 этаж . До 10 этажа ходить пешком.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лыгина Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Граждане не беспокойтесь , лифт будет ездить с 21 этажа по 10 этаж . До 10 этажа ходить пешком.. Откуда такая информация "ПРИДУМАННАЯ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Откуда такая информация "ПРИДУМАННАЯ" Не надо слишком серьезно относиться к чужим "отжигам". Стебается человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulgartabak Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Откуда такая информация "ПРИДУМАННАЯ" Квартира без окон у вас вызывает только недоверие к моим ответам или возникают сомнения во вменяемости застройщика ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata82 Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 я так уже хочу заселится , вы прямо не представляете. еще месяц назад возмущалась качеством работ, но сейчас прямо не терпится въехать)). давайте настроимся на позитифф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulgartabak Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 я так уже хочу заселится , вы прямо не представляете. еще месяц назад возмущалась качеством работ, но сейчас прямо не терпится въехать)). давайте настроимся на позитифф) В подвале продаются экшн-квартиры по 1 млн.рур за 40метров .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.