rus Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Приветствую вех,планирую купить однушку на 21 этаже в 58 корпусе,подскажите стоит или нет.Куда звонить,чтобы посмотреть кв-ру.Ну и по цене что?сама че-то не пойму...спасибо.О, типичный клиент Желстроя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkas Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Приветствую вех,планирую купить однушку на 21 этаже в 58 корпусе,подскажите стоит или нет.Куда звонить,чтобы посмотреть кв-ру.Ну и по цене что?сама че-то не пойму...спасибо. Добрый день!насчет стоит или нет не могу ничего посоветовать Вам..читайте форум,съездите-посмотрите,подумайте.Звонить в офис Желстроя (985) 723-99-09 , (495) 645-58-33 По цене тоже не знаю.Мы покупали в ноябре 55т.р м2.Удачи и взвешенного решения! О, типичный клиент Желстроя... Руслан...а какие Они "типичные клиенты Желстроя"? Т.е имеется какая-то характеристика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лыгина Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Добрый день!насчет стоит или нет не могу ничего посоветовать Вам..читайте форум,съездите-посмотрите,подумайте.Звонить в офис Желстроя (985) 723-99-09 , (495) 645-58-33По цене тоже не знаю.Мы покупали в ноябре 55т.р м2.Удачи и взвешенного решения! Если хотите мучатся как мы , то покупайте, но наверное ещё придется долго ждать счастливого конца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРОДАЮ Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Приветствую вех,планирую купить однушку на 21 этаже в 58 корпусе,подскажите стоит или нет.Куда звонить,чтобы посмотреть кв-ру.Ну и по цене что?сама че-то не пойму...спасибо. зачем так высоко? а на 4 не устроит случайно, окна во двор!!Однушка 51м.кв, пишите в ЛС если что, цена деешевле чем от застройщика!!!по 52тыс.за метр продаем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девушка Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Добрый день!насчет стоит или нет не могу ничего посоветовать Вам..читайте форум,съездите-посмотрите,подумайте.Звонить в офис Желстроя (985) 723-99-09 , (495) 645-58-33 По цене тоже не знаю.Мы покупали в ноябре 55т.р м2.Удачи и взвешенного решения! Спасибо.Это 165000 руб. получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Спасибо.Это 165000 руб. получается. 165:55=3м2... вы хотите купить лифт??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkas Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 165:55=3м2...вы хотите купить лифт??? ну ошиблась девушка с ноликами)))) лифт не надо покупать, и с двумя-то очереди по утрам на спуск будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ну ошиблась девушка с ноликами)))) лифт не надо покупать, и с двумя-то очереди по утрам на спуск будут... есть способ - по утрам лифт на 21, а все двери в шахту лифта оставлять открытыми тем более лифт собираются выкупать Девушка, вы на счёт цен слильно не обольщайтесь, последнее время цена была 60 т.р. за квадрат и с ноликами поаккуратней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smetsv Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 есть способ - по утрам лифт на 21, а все двери в шахту лифта оставлять открытыми тем более лифт собираются выкупать Проезд на лифте будет платным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya 1 Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Если хотите мучатся как мы , то покупайте, но наверное ещё придется долго ждать счастливого конца Не мучаются только во вторичке. Но и цены том на порядок выше. А на рынке первичного жилья у всех проблемы схожие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.