Kateika Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Кто может подсказать. У меня на кухня -одна балконная дверь без окна, квартира 43кв.м,можно ли где нибудь узнать должно ли быть окно на кухне,согласно проекту.Только прошу серьезно)) посмотрите приложение к договору на нем видно на чертеже. можно посмотреть на плане на сайте желстроя. В действительности, когда покупала свою квартиру, были планировки где 2 балконных двери в однушках без окон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
utochka Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Кто может подсказать. У меня на кухня -одна балконная дверь без окна, квартира 43кв.м,можно ли где нибудь узнать должно ли быть окно на кухне,согласно проекту.Только прошу серьезно)) И у меня такая же квартира с балконной дверью без окна. И по всему стояку.Окна на котельную.Думаю темно не будет, а учитывая, что солнечная сторона, так даже и хорошо, что нет доп.окна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata82 Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 насчет котельной могу сказать что запустят в этом году.человек там работающий так сказал. он сам купил в соседнем доме квартиру и сказал что нашему не особо повезло, котельная когда заработает будет плохо, гул будет стоять,коптить и тд..говорит,что мы еще побегаем по судам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 насчет котельной могу сказать что запустят в этом году.человек там работающий так сказал. он сам купил в соседнем доме квартиру и сказал что нашему не особо повезло, котельная когда заработает будет плохо, гул будет стоять,коптить и тд..говорит,что мы еще побегаем по судам. Свою главную миссию 58 корп. уже выполнил- закрыл собой вид на котельную для жителей 32 и 34 домов. Лучше- смотреть в окна соседей, чем на чадяще-дымящее чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Свою главную миссию 58 корп. уже выполнил- закрыл собой вид на котельную для жителей 32 и 34 домов. Лучше- смотреть в окна соседей, чем на чадяще-дымящее чудо. Мы вам за это ссать в подъезд ходить будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Мы вам за это ссать в подъезд ходить будем Что слышно от РП, если конец мая - сдача, то по идее конец апреля - начало гк)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Что слышно от РП, если конец мая - сдача, то по идее конец апреля - начало гк)))) РП слушать себе дороже )) А вообще судя по темпам, к концу лета - в лучшем случае. Я бы всем нашим дорогим будущим соседям пожелал бы все таки проще к этому относиться и не трепать себе сильно нервы - они не восстанавливаются и не стоят никаких задержек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка Народ, как вам такое кино?))) Кажется нас переселили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Кажется нас переселили На карте номер дома, он конечно же отличается от номера корпуса. 57 корпус будет 36 домом, ваш - 38м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Мы вам за это ссать в подъезд ходить будем Это как раз подтверждает мои слова сказанные ранее- 58 корпус- это Ольгинский "гарлем" )))) мы еще будем обходить его стороной и пугать им детей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.