Bulgartabak Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Дай Бог, чтобы к концу году все заехали, мне кажется им всё-равно лапшу очередную вешают на уши, особенно РП у неё профессия такая Не потешайтесь над возможностью получения правдивой инфы , освятите телефонный аппарат перед звонком . Увидете сами, что бесовщина отстанет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbx Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Ваши все идеи и остроумие надо передать Р.П. Тогда может получиться ускорение сдачи дома))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуськин Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 судя по Вашей аватарке- мешки с цементом Вам не таскать Для этого узбеки-таджики существуют... Вы правы, мешки я таскать точно не смогу. Предлагаю, как во времена Пифагора, построить катапульту и прицельно метать мешки в окно... С вас на виски, за идею))) Отличная идея, пацталом...гыр-гыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya 1 Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Кто- нибудь в курсе, БТИ дом померило? Пока не будет готов общий технический паспорт на дом, госкомиссии не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Кто- нибудь в курсе, БТИ дом померило? Пока не будет готов общий технический паспорт на дом, госкомиссии не будет. Подозреваю, что пока внутренние стены в один кирпич не поставят - обмеры проводить не будут. Хотя, может быть и это сейчас не обязательно... А некоторые пользовались лебёдками- быстро, дёшево, сердито! Тоже подумываю о таком способе - есть где взять эл.тальку, только тросик придётся докупать Налажу бизнес - буду таджикам цены сбивать до 20 руб.за мешок/этаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata82 Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 а нам таджик уже предлагал сделать ремонт и перегородки). но мы вежливо отказались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
success Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 мне письмо пришло от "Ж" - предлагают подписать дополнительное соглашение, о перенесении сроков окончания строительства. кто нибудь получил такое? перенос связан со строительством дополнительного этажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 перенос связан со строительством дополнительного этажа 22-го? :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
success Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 22-го? хз, какого... я выше своего 17 не поднимался... наверное 21 -го. предложили перенести окончание строительства на конец I-го квартала 2011 года. я посмеялся, подписывать не стал :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikol Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Подозреваю, что пока внутренние стены в один кирпич не поставят - обмеры проводить не будут. Хотя, может быть и это сейчас не обязательно... Внутриквартирные перегородки для монолитных домов со свободной планировкой для БТИ не обязательны - просто измерят то что будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.