lbx Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Не хочу Вас расстраивать, но пешочком придется первые полгода...Лифты никто сразу не включит.Я живу в Ольгино с момента застройки.Так вот во всех домах после получения ключей такая история. И я полгода на 15 этаж пешочком!!!!!Да с сумками!!!Да на шпильке!! Но это ничего, по сравнению с тяжестями стройматериалов для ремонта.Но всё и все пережили, отремонтировались и сразу все лифты включили!!Так что лифт - не показатель готовности дома к сдаче.Да и ГК не проскочит без них. Ну не будут же они на 20 этаж пешком подниматься?! кто знает я могу не получать ключи , но конечно и за квартиру платить не буду пока лифт не будет работать регулярно, у меня 17 этаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astrogilus Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ну да.Нам то нужно,чтобы они ходили-ездили,а не просто стояли)))а то надоело как-то на последние этажи пешком подниматься А Вы думаете что когда получим ключи-они лифты включат? НАверняка пока большинство жильцов не сделают ремонты, лифты будут максимум отключены. Подобным образом происходит и на других объектах. Так что Вам пешком в любом случае еще придется походить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 А Вы думаете что когда получим ключи-они лифты включат? нет, конечно) лифты, шоб съэкономить включат тогда, когда ....все заселятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Не хочу Вас расстраивать, но пешочком придется первые полгода...Лифты никто сразу не включит.Я живу в Ольгино с момента застройки.Так вот во всех домах после получения ключей такая история. И я полгода на 15 этаж пешочком!!!!!Да с сумками!!!Да на шпильке!! Но это ничего, по сравнению с тяжестями стройматериалов для ремонта.Но всё и все пережили, отремонтировались и сразу все лифты включили!!Так что лифт - не показатель готовности дома к сдаче.Да и ГК не проскочит без них. Ну не будут же они на 20 этаж пешком подниматься?! Не надо за все Ольгино говорить))) в д.32 и 34- лифты работали сразу,как стали ключи выдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sin10 Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 я в шоке то есть стой материалы на 10 этаж ПЕШКОМ=) Можно человек 20 подтянуть сразу пару мест отжать под машины =)А насчет оплаты лифтов сделаешь пересчет насчет и все -100рублей=)За то тросы в порядке и лебедка(мерза в плюсе )=) В сексции Б нет лифтов ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata82 Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 я не хочу на 15 этаж пешком с ребенком грудничком!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sin10 Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 И насчет КИРПИЧА у нас в доме его использовать НЕЛЬЗЯ МАКСИМУМ пенопласт =)))))))))))))) я не хочу на 15 этаж пешком с ребенком грудничком!!!!!!!!!! Предлагаю однажды подняться и там жить =))))))))А соседи молока с хлебом купят =) Если денег заранее дать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 я не хочу на 15 этаж пешком с ребенком грудничком!!!!!!!!!! а что, кто-то уже заставляет ? Подумайте - сколько материалов придётся поднимать? это как минимум тонны полторы-две, потом мебель (это всё с учётом того, что захотите быстрей переехать) каждый мешок обойдётся почти по двойной цене (с подъёмом) так что ваши проблемы с грудничком (особенно тем, кто будет жить под самой крышей) слегка преувеличены))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sin10 Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 мда =) дом если рухнет в течение года что делать будем???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata82 Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 не, это все понятно с мебелью, просто я первое на что подумала-на коляску таскать туда-сюда))) P.S. если что я не блондинка)) хотя кстати, мебель пару раз поднять. а коляску каждый день да не один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.