waldех Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Такую родню за .@й в полынью..Ну ты понял... Сахалинский паренек, а если тебя сильно попросить, ты все-все сделаешь? И за скромную денежку ? А ты умеешь? PS Эпатаж через "А " пишется, чему только в школе тебя учили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Ребят, ну вы как маленькие Мне позиция waldex`а очень понятна, но имхо помягче надо... Хочешь сделать - делай, а не хочешь не дразни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хельга Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 ДА… когда у нас дома стоили то же многие не могли приехать на стойку посмотреть, т.к. 90% квартир купили нефтяники (короче Север), но мы «жили» дружно. Я из Ново-Косино каждые 2 недели ездила, делала фотки и выкладывала на форуме. Камера это круто, а просто обновлять фото, кому не сложно, самое ОНО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emb Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 2 rus: Мне позиция waldex`а очень понятна, но имхо помягче надо... Хочешь сделать - делай, а не хочешь не дразни... ай маладца, rus расскажите-ка в чем же позиция waldex, которая очень вам понятна? лично мну увидел следующее: "могу сделать, хочу сделать, но делать не буду. а все вокруг неучи, да 'неадекваты' через одного". короче - типичный д'артаньян IMHO 2 Сергей.: да забейте вы на waldex. ну хочется субъекту помахать органом хоть перед кем-то перед коллегами, наверное, не получается - начинают ржать отсюда нелюбовь субъекта к лошадям а может он перед всеми машет %) хз "уже сделал столько всего полезного" , а при появлении в форуме его до сих пор почему-то не приветствуют аплодисментами стоя абыдно, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Я пришел к такому выводу прочитав следующие Ваши посты:То есть Вы предложили, как мне кажется, свое оборудование для того, чтобы соседи могли видеть ход строительства. Тут видно, что Вы сами и настроить данное оборудование можете, но почему то хотите, чтобы сделал это кто то другой А зачем вам человек умеющий отличать триггер от триппера? А вот тут Вы написали как именно будете осуществлять трансляцию реалити-шоу "Строительство". Не пониаю я, зачем Вы ищете человека такого. Если есть знания и возможность, то сделайте сами. Люди будут Вам благодарны как мне кажется. Ага, именно ЭТО все я и написала ему в личку (это я то самое "ОНО", которое попало в игнор) причем без наездов с моей стороны (не отрицаю, с легкой иронией не без того) в ответ получила мат и оскорбления. Мне лично его услуга ваще не нужна после всего.... RUS ты не прав обыдно до слез.... постараюсь с твоими "друзьями" больше не "связываться". Эй waldex так че Апач то под вынь? %)))))))))))))))) гыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saxv Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 новые фотки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 2 rus:ай маладца, rus :rolleyes: расскажите-ка в чем же позиция waldex, которая очень вам понятна? RUS :rolleyes: ты не прав обыдно до слез.... постараюсь с твоими "друзьями" больше не "связываться". Ну я просто понимаю когда что-то делаешь-делаешь, делаешь-делаешь, а тебе хрен чего взамен. Одни шишки. Но у нас с waldex разница - я считаю это нормальным и естественным, а он хочет чего-то взамен. Я думаю - это был мой личный выбор, я получил просто удовольствие от того что сделал кому-то приятное, помог. Те же фотки выкладывал, документы, и прочее. Что хочет waldex получить взамен (и зачем ему это) - до конца не понимаю. Про это и написал, мол "Хочешь сделать - делай, а не хочешь не дразни". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emb Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 2 rus: я подвигами waldex не интересовался :rolleyes: может он конечно webcam на вашу новогоднюю елочку настраивал, или ещё какие-то эпические деяния свершил, но вот здесь он просто пришел и разыгрывает из себя подлинного д`артаньяна, а кругом все пи..расы. он тут что-то сделал? вроде нет, а? только вонь поднял, да пениссайзером своим потряс :rolleyes: гигант блин, былинный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Однако его желание найти "такого же технаря как он" можно понять, человеку одиноко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emb Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 2 rus: ну прям как в анекдоте: "доктор! у меня совсем нет друзей! может ты мне поможешь, мерзкий плешивый старикашка?" :rolleyes: почти рыдаю над судьбой одинокого waldex :rolleyes: кстати, у него в аське, в user details, примерно так и написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.