mxticker Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 У меня 43,0м Я тоже ищу обмен,чтоб было поближе к Москве.Так как как ждать больше не хочется.Если у кого есть варианты пишите ,можете в личку. Работы может на доме и немного,но сдача может затянуться не на один год,с таким энтузиазмом строителям и жителям. ТАК квартиру не продают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vilka Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 http://olgino58.narod.ru/scanMuni.pdf Это говорит о том,что и администрация ждет сдачи нашего дома Народ, посмотрел шахматку и удивился - в секции А и секции Г весь третий этаж выкуплен гор.администрацией и около половины из заполненных квартир выкуплена ей же... что за фигня - кто знает??? И кто даёт данные о том, что выкуплено именно администрацией? Это говорит о том,что и администрация ждет сдачи нашего дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbx Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 ТАК квартиру не продают Я ее не продаю,я дала фирме данные на обмен Так можно и без денег остаться. Это говорит о том,что и администрация ждет сдачи нашего домаЭто говорит о том,что и администрация ждет сдачи нашего дома. Квартиры ведь не для работников Администрации! Им дали их для продажи,а деньги положить в свой карман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Это говорит о том,что и администрация ждет сдачи нашего дома Если данные верны, то хАлАсЁ, значит ГК должна пройти с вазелином, там даже окна не должны смущать а также отсутствие воды и канализаци))) Я ее не продаю,я дала фирме данные на обмен Так можно и без денег остаться.Квартиры ведь не для работников Администрации! Им дали их для продажи,а деньги положить в свой карман. не возводите поклёп - всё жильё получат беспризорники и военные (как пить дать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Если данные верны, то хАлАсЁ, значит ГК должна пройти с вазелином, там даже окна не должны смущать а также отсутствие воды и канализаци))) В любом доме часть квартир проходит как "доля администрации". Но не надо себя тешить иллюзиями, что там будет жить какой-то чин, который стройку ускорит. Эти квартиты или продают точно так же как остальные, или передают под расселение так называемых "муниципалов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лыгина Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Наверное в мае тоже не видать гос комиссию РП уже про лето что то стала поговаривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulgartabak Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Наверное в мае тоже не видать гос комиссию РП уже про лето что то стала поговаривать Надо освятить телефон перед звонком.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbx Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Надо освятить телефон перед звонком.. С Вами так весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulgartabak Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 С Вами так весело Вы и я на сайте долго будем общаться по поводу окончания строительства , привыкайте .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkas Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Надо освятить телефон перед звонком.. :D Нет,ей звонить смысла нет.Она только "Му-Хрю" отвечает и все.Удивительная женщина)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.