rus Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 ...Так что перед подписанием акта приема передачи пройдитесь посмотрите потребуйте устранения недостатков. или прикиньте что сколько стоит. Это всегда полезно. Кроме того, есть гарантийный срок. Будет промерзать - можно требовать устранения. Но всё это очень муторно и не факт что получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Есть закон на основании которого наши договора заключались. цитирую : Так что перед подписанием акта приема передачи пройдитесь посмотрите потребуйте устранения недостатков. или прикиньте что сколько стоит. Т.е- если я правильно понимаю, Вы хотите отжать немного денех! Думаю застройщик к этому готов и подстраховался уже, чтоб не платить! Если же всё-таки надумаете, то пригласите к себе в квартиру ГРАМОТНОГО инженера, и он за долю малую найдет море косяков. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnbest Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Т.е- если я правильно понимаю, Вы хотите отжать немного денех! Думаю застройщик к этому готов и подстраховался уже, чтоб не платить! Если же всё-таки надумаете, то пригласите к себе в квартиру ГРАМОТНОГО инженера, и он за долю малую найдет море косяков. Удачи. ну не они первые не они последние. понятие не много у всех разное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata82 Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 перед подписанием акта приема передачи обязательно потребуем устранить недостатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 перед подписанием акта приема передачи обязательно потребуем устранить недостатки Не провибрированную колонну( ту, откуда камешек достали) как будете требовать устранять? Рубить под корень и заливать заново? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata82 Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 я не знаю.но с потолком надо что то делать пенопласт дожен быть в стене между облицовочным кирпичом и внутренним пеноблоком для теплоизоляции. И вы пишите внутри наружной СТЕНЫ , а потолок причем? и еще хочу качество бетона узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 я не знаю.но с потолком надо что то делатьпенопласт дожен быть в стене между облицовочным кирпичом и внутренним пеноблоком для теплоизоляции. И вы пишите внутри наружной СТЕНЫ , а потолок причем? и еще хочу качество бетона узнать. Уф- какой ужас! Так понятнее? По бетону- погуглите " Лаборатория по испытанию бетона". Пригласите их и Вам за пол часа отстреляют весь бетон и дадут заключение. Мани приготовьте заранее! Что дальше будем делать с этим заключением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata82 Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 а я думала может жильцам собраться на независимую экспертизу бетона и арматуры.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
незнайка Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Мне кажется, надо было узнавать до покупки. И вообще что вы хотели за такие деньги? Я думаю, все мы понимали на что идем, цены то какие?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata82 Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 надо было.но раз так получилось можно попытаться всеобщими усилиями сделать лучше. все правильно нарисовано.но он унас в комнате на 30 см от стены!! по фот посмотртие! там же на фото все видно!либо вы вообще не смотрели фото? кстати, если каждому строителю позволить воровать и не следить за ними то и миллиарда нехватит на одну квартиру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.