all Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 даешь фильму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 уж не вые выпендриваешься-ли ты, дружок? Сахалинский паренек,твои дружки в овраге лошадь доедают ! PS.Нет, не выпендриваюсь. Тут стучалось ко мне в личный ящик нечто , тоже не понимает-что это такое, и зачем мне это надо, а не возьму ли я ЭТО на работу, а может, я ему денеХ дам.. В результате попало в игнор, ибо с неадекватами общатся-себе дороже. Ситуация, в общем, проста до безобразия- должен проявится не проситель, а реальный человек, который знает, как настраивается веб-камера и осуществляется вывод в интернет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AndreyS_ Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Сахалинский паренек,твои дружки в овраге лошадь доедают ! PS.Нет, не выпендриваюсь. Тут стучалось ко мне в личный ящик нечто , тоже не понимает-что это такое, и зачем мне это надо, а не возьму ли я ЭТО на работу, а может, я ему денеХ дам.. В результате попало в игнор, ибо с неадекватами общатся-себе дороже. Ситуация, в общем, проста до безобразия- должен проявится не проситель, а реальный человек, который знает, как настраивается веб-камера и осуществляется вывод в интернет . Если именно Вы вызвались оказать данную услугу для наших будующих соседей и тем более обладаете необходимым уровнем знаний, то для чего ищете такого (подкованного технически) человека в 58 корпусе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Где именно я вызвался делать и под этим подписался, покажете? Нет ? Софист... Все просто- ищу такого-же, как и я, которому не наср..ть на все, и который не ждет милостей от народа, а действует сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AndreyS_ Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Где именно я вызвался делать и под этим подписался, покажете? Нет ? Софист... Все просто- ищу такого-же, как и я, которому не наср..ть на все, и который не ждет милостей от народа, а действует сам. Я пришел к такому выводу прочитав следующие Ваши посты: Хе... доброго вам, жители 58 корпуса . Если кто-нибудь из вас подскажет, как можно вебкамеру подключить с выводом потока сами знаете куда-все будут смотреть за ходом постройки своего дома , что называется, онлайн... То есть Вы предложили, как мне кажется, свое оборудование для того, чтобы соседи могли видеть ход строительства. Не, Руслан, я могу это сделать и сам, и ты тоже можешь это и сделать, и помочь. Просто хочется, чтобы с 58 корпуса проявился кто-либо, технически грамотный. Тут видно, что Вы сами и настроить данное оборудование можете, но почему то хотите, чтобы сделал это кто то другой Тут все проще- я могу сам и настроить веб-камеру, и раздать сигнал и по локалке, и по http, и по https. Задача в чем- чтобы обнаружился человек, умеющий отличать триггер от триппера, и знающий, что такое DMZ. Такому и помочь посмотреть на его дом издалека можно. А то, что другие будут пользоваться- я не жадный, кушайте. А зачем вам человек умеющий отличать триггер от триппера? как получится- или через веб-мордашку, как это делают обычно, или подниму vpn, и внутри него буду потоком рассылаться(но в последнем случае из интернет-кафе не подключишься, ибо табу ) А вот тут Вы написали как именно будете осуществлять трансляцию реалити-шоу "Строительство". Не пониаю я, зачем Вы ищете человека такого. Если есть знания и возможность, то сделайте сами. Люди будут Вам благодарны как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Вы знаете, я уже сделал столько всего полезного, но при этом благодарности как-то не особо увидел... На форуме на самом деле немного техносапиенсов, делаю попытку завербовать в , надеюсь, наши ряды еще одного.. Разумеется, если не отыщется такой- ничего я делать не буду, не настолько добр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 эт как застройщики токо обещают и не делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AndreyS_ Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Вы знаете, я уже сделал столько всего полезного, но при этом благодарности как-то не особо увидел... На форуме на самом деле немного техносапиенсов, делаю попытку завербовать в , надеюсь, наши ряды еще одного.. Разумеется, если не отыщется такой- ничего я делать не буду, не настолько добр. "Сделав добро, брось его в воду" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Делал.. Бросал... Надоело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей. Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Сахалинский паренек,твои дружки в овраге лошадь доедают ! PS.Нет, не выпендриваюсь. Тут стучалось ко мне в личный ящик нечто , тоже не понимает-что это такое, и зачем мне это надо, а не возьму ли я ЭТО на работу, а может, я ему денеХ дам.. В результате попало в игнор, ибо с неадекватами общатся-себе дороже. Ситуация, в общем, проста до безобразия- должен проявится не проситель, а реальный человек, который знает, как настраивается веб-камера и осуществляется вывод в интернет . Ты, родной, так и напиши, отбросив весь этот тухлый эпотаж, что так мол и так, могу сделать вам онлайн, но мне для этого нужна помощь (деньги, чтобы меня попросили, чтобы меня сильно-сильно попросили и т. д.). А иначе только выпендреж и получается.. Пы.Сы. А.. И кстати, насчет лошади. Друзья сказали, что тебя сегодня в овраге не было. Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.