Natusik05 Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Мы были вчера вечером на стройке. Я просто в шоке. О каком мае может идти речь. Подъезды не отделаны внутри, кроме плитки на полу. А что творится в квартирах. Так называемая стяжка лично в моей-это просто ужас. То что вся в трещинах, пол беды, она вся полая, при ходьбе нога проваливается. Помещение ванны нет, просто стена где стояк, при этом толщина этой стены +- на глаз 30 см и остается вообще мало места. А то, что дыра к соседям 10см, которая заткнута стекловатой, я просто молчу. В секции Г, со стороны подъездом, видимо откалывали балконы на всех этажах, и вся эта красота осталась не заделанной, и никто этим не собирается заниматься. Из рабочих на стройке было человек 7, которые тусовались у себя в бендюге. Подъезды закрыты, ключи, видимо, у главного таджика. Ни на какие вопросы никто не отвечает. Входные двери в подъезд просто страсть. И всё это мне напомнило БАРАК, только очень большой. Вы говорите, пускай только сдадут, а мы сами все сделаем. Увидев всю эту красоту, я посчитала, что ремонт будет стоить вторую стоимость квартиры.Да за такие деньги сейчас можно позволить все, что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирза Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 всем привет! седня были на стройке, вот возник вопрос насколько прочна несущая стена из бетона, что пальцем отковырнули гальку? и второй-в монолитном потолке виден пенопласт , а в пенопласте дырка. Видно, что дефекты заливки просто потом забивали досками и пену туда доливали. Щас так строят. Мне, когда металическую дверь вставляли, так шлакоблоки не на раствор сажали, а тоже на пену. Типа, когда они вывалятся, то сам раствором и заложишь - сохнет раствор долго- дждать некогда. Только дверь - это дверь, а здесь ваш сосед сверху может и ногу сломать, если в дырку провалится. Думаю Желстрой уже готовится и к такого типа искам тоже. По поводу качества цемента уже писалось на форуме: вместо В-25 идёт В-12,5, который для садовых дорожек предназначен. Застройщик на наши вопросы принципиально не отвечает, думаю адресуйте Ваши фотографии прямо в Стройнадзрор МО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bakilled Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Давно хочу написать,что Желстрой начал строительство нового дома в г.Щелково.Друзья вкладывайтесь в строительство нового дома!Все силы брошены на новый объект.И людей поэтому мало и работают медленно.Все можно за неделю закончить,но не хотят.А что люди живут на нервах им все равно.Что люди устали ждать им все равно.Когда им захочется,тогда и сдадут."Советуйте"друзьям покупку новых квартир... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 ...Вы говорите, пускай только сдадут, а мы сами все сделаем. Увидев всю эту красоту, я посчитала, что ремонт будет стоить вторую стоимость квартиры.Да за такие деньги сейчас можно позволить все, что угодно.Увы-увы. Монолит вообще - жилье для богатых. Там в ремонт столько нужно вкладывать... А в плохой монолит - ещё больше. Поэтому никогда не понимал бюджетных монолитов. Бюджетными должны быть панельки, в них ремонт сделать можно очень недорого: стены-потолок-пол ровные относительно, черновой отделки нужен минимум. А это самые трудоемкие работы. Электрика, опять же, уже проведена. Монолит - это если хочется что-то эдакое сотворить, что в стандартные панельки никак не вмещается. Холл круглый, или ещё какое извращение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 все базы недвижимости заспамлены переуступкой 58го, приходится фильтровать по этажности, благо 21 этаж только в одном доме в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulgartabak Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 все базы недвижимости заспамлены переуступкой 58го, приходится фильтровать по этажности, благо 21 этаж только в одном доме в городе. И не мудрено , кому охота сломать ногу в дыре в полу или рухнувший кусок стены свалится на машину или ещё хуже . Теперь идёт фильтрация к 22 этажному и выше. Ждать нормального строительного процесса от Киссына бесмысленно . Ёлка простоит долго , пока МЧС не выкупит под чистую все помещения.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnbest Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 И не мудрено , кому охота сломать ногу в дыре в полу или рухнувший кусок стены свалится на машину или ещё хуже . Теперь идёт фильтрация к 22 этажному и выше. Ждать нормального строительного процесса от Киссына бесмысленно . Ёлка простоит долго , пока МЧС не выкупит под чистую все помещения.. Мне всегда нравилась осведомленность домохозяек в планах управления государством. Вам лично скучно или у Вас квартира прикуплена гражданин сочувствующий ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata82 Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 а кто нибудь еще боится что дом обвалится. я боюсь.особенно после этих фоток. это я впервые увидела квартиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnbest Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 а кто нибудь еще боится что дом обвалится. я боюсь.особенно после этих фоток. это я впервые увидела квартиру. Как человек работавший на стройке. Это нормально когда не ровности за пенивают монтажной пеной быстро дешево сердито. Дыра у вас там судя по фото не сквозная. так что ничего страшного.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata82 Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 но там пенопласт,да еще в пенопласте дырка,а из дырки еще что то торчит.неужели так все новостройки строят? и еще стены не прочные и слышимость большая. и стена крошится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.