brat3 Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 так он на потолке! Я вижу, что он на потолке! У Вас стены утеплены? А потолок должне быть утеплён или нет? "ТУ"- это сокращение от "Тешабай-Узбекистона-ма,бёгельме, брат ! ", а пенопласт- это дополнительная гарантия того, что это -не потонет ! Дмитрий- жжёшь! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Отож! Я за людей, купивших квартиры в этом многострадальном доме, реально переживаю, как человек, однажды вляпавшийся в подобную ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astrogilus Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 И чем закончилась твоя история? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 http://www.irn.ru/news/15648.html http://www.orenterem.ru/news/?id=122 Вкратце- тоже монолит, "СоцИнициатива", 6 лет ждали квартиру. Те копейки, что вернули людям- курам на смех. Я еще не отказался, но у меня проще- эти деньги не были заработаны моим тяжелым трудом, а достались легко, пропадут- обидно, но не смертельно :angry: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata82 Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 над нами еще 5 квартир и что все потолки утеплены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 над нами еще 5 квартир и что все потолки утеплены? Значит, просто мусор и несоблюдение технологии заливки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lug Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 всем привет! седня были на стройке, вот возник вопрос насколько прочна несущая стена из бетона, что пальцем отковырнули гальку? и второй-в монолитном потолке виден пенопласт , а в пенопласте дырка.и еще запустят котельную, которая будет шуметь, коптеть, гудеть. они даже уже к судам готовятся, но исправить ничего нельзя будет. этажи закрыты на замок, в некоторых квартирах не стоят двери. Скажите,а за неделю по облагораживанию территории ничего не было сделано,судя по фотографиям прошлой недели и в подъездах ведется отделка или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Так что там с территорией? прогресс хоть какой-то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мари83 Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 http://www.irn.ru/news/15648.htmlhttp://www.orenterem.ru/news/?id=122 Вкратце- тоже монолит, "СоцИнициатива", 6 лет ждали квартиру. Те копейки, что вернули людям- курам на смех. Я еще не отказался, но у меня проще- эти деньги не были заработаны моим тяжелым трудом, а достались легко, пропадут- обидно, но не смертельно . переживать за нас не надо... мы сами за себя переживаем! в вашей истории даты стоят 8 год! тогда 214 ФЗ еще был в старом изложении, все что произошло в вашей истории было ожидаемо (я сама кстати из Оренбургской области). Если вы сами юридически не образованы, почему при приобретении квартиры в этих домах вы не советовались с юристом? денег что-ли на него жалко было? итог нехватки у вас 500-1000 р. мы прочитали... у меня договор заключен в соответствии с новыми тебованиями 214 ФЗ. на что я иду я прекрасно понимала, документы все у застройщика проверяла.На сегодняшний день мои риски только если застройщик обанкротится (что до госкомиссии маловероятно), а даже если это и случится дом в оч. высокой степени готовности, проблема будет решаема.А что касается строительных рисков то от них никто не застрахован, дома, мосты, рушатся простояв и по 50 лет!сейчас все новостройки строят гастробайтеры, что делать дешевая рабсила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галюня Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Так что там с территорией? прогресс хоть какой-то есть? Вчера смотрела на ваш дом, похоже собираются благоустраивать территорию. Обозначены газоны, собираются мостить тротуары.Прогресс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.