натали5 Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusik05 Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Спасибо большое за фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkas Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Сегодня пришло пиьсмо о выдаче ключей! С 1 апреля можно за Актом приезжать!С 1ЫМ АПРЕЛЯ!. Ну Вы даете..а я и правда подумала,что письмо пришло :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulgartabak Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Госкомиссия по двору ходит или главпрораб окошки моет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata82 Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ничего себе балкон на крыше козырька стоит ..вот людям первых 2-х этажей не повезло. [вернее на козырьке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лыгина Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Позвонила этим сволочам, Раиса Петровна в своём репертуаре, В марте неуспели, будут доделывать в апреле и в мае сдача, такая ,,,,,, вообще у меня слов нет, сколько можно врать. Сидит там получает деньги и е и ничего не делает, только людям лапшу на уши вешает, старались , старались ,но опять ничего не успели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Работа у нее такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ничего себе балкон на крыше козырька стоит ..вот людям первых 2-х этажей не повезло.[вернее на козырьке) Второму этажу наоборот повезло - есть где собаку выгуливать - главное правильно подобрать длину поводка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
utochka Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Спасибо за фото! А стройка-то все равно движется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bakilled Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Нашим ТСЖ будет СКОПА.Я думаю оно будет заинтересовано в скорейшей сдаче дома чтобы побыстрее начать драть с нас деньги.Инфа 88%=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.