Перейти к содержанию

58: 58 Корпус, Мкрн Ольгино

rus

Рекомендуемые сообщения

что вы чепуху пишите про 2014 год,людям только на нервы действуйте.Просто звоните в желстрой и спросите сроки.

Вы знаете,я тоже думаю,что 2014 г.это слишком..Но и верить слепо звонкам в Желстрой тоже не стоит.Когда мы покупали квартиру-ключи обещали в январе.))))а воз и ныне там)))

:) Ну как, никто не звонил сегодня РП, не узнавали началась ГК или нет????ведь 31.03??1кв 2011!!!!

Мы завтра хотим позвонить, что скажут!!

Соседи!!! А на этого "Табака" просто не обращайте внимания, не трепите себе нервы!!!!! Забейте на него,игнорируйте его, он вообще к нашему дому не имеет ни малейшего отношения!!! И несет как всегда, только чушь!

:) Ну как, никто не звонил сегодня РП, не узнавали началась ГК или нет????ведь 31.03??1кв 2011!!!!

Мы завтра хотим позвонить, что скажут!!

Соседи!!! А на этого "Табака" просто не обращайте внимания, не трепите себе нервы!!!!! Забейте на него,игнорируйте его, он вообще к нашему дому не имеет ни малейшего отношения!!! И несет как всегда, только чушь!

Да, было бы интересно узнать - что скажет РП)))

Ещё один товарищ на днях будет получать ключи в катюшках, спросил про ГК, говорит с ноября и по настоящее время принимает (шести подъездный дом)...

У Желстроя уже есть новое разрешение до 30 июня 2011 г. на строительство 21-этажного дома. Так, что дискотека продолжается!

Для нарочито недоверчивых представителей застройщика на форуме скажу сразу ответ на "Откуда инфа?": "Видел глазами". На вопрос: "подали ли документы на ГК?" - представитель "Желстрой" многозначительно промолчала. Официальную информацию, что ГК в мае. комментировать не буду - здесь на форуме и без меня полно оптимистов. Официально и лифты уже ездят :-))) - кто-нибудь уже катался? :-)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...