Unlimited Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Были сегодня на стройке... Спасибо за информацию! На стояках внутри квартиры счётчики и краны стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lug Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Спасибо за информацию! На стояках внутри квартиры счётчики и краны стоят? Нет ничего не стоит,но насколько я знаю в 60 корпусе счетчики устанавливали сразу после подписания акта приема-передачи квартиры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vilka Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 когда бы ни была у вас регистрация вы имеете регистрировать сами! хотя Желстрой и говорит всем (как и мне впрочем) что они всегда сами регистрируют, я отказалась от этого. квартир в доме не мало, и так с каждого по 15 т.р. сумма не маленткая получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bakilled Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Звонили в мэрию.Там сидит замглавы по строительству.Сказал что типа сдача рассчитывается на конец мая.Железно.Друзья,давайте чаще звонить этому господину=) Кстати мы здесь впервые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Звонили в мэрию.Там сидит замглавы по строительству.Сказал что типа сдача рассчитывается на конец мая.Железно.Друзья,давайте чаще звонить этому господину=) Это вы Чернухе дозвонились? Да он нас (жильцов Новой, 49) "кормит завтраками" уже 3-й год! Поэтому звоните ему чаще, он вас успокоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Это вы Чернухе дозвонились? Да он нас (жильцов Новой, 49) "кормит завтраками" уже 3-й год! Поэтому звоните ему чаще, он вас успокоит Что за тонкий намёк про долгое ожидание? Тут все знают, что всё идёт по графику... Кто-нибудь был недавно в 58? Свежие фото и впечтления выложите плиз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макс1382 Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 тролей пол форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия 1 Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Что за тонкий намёк про долгое ожидание? Тут все знают, что всё идёт по графику... Кто-нибудь был недавно в 58? Свежие фото и впечтления выложите плиз))) была в выходные - заливали ступеньки лестницы у входа в подьезды ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulgartabak Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 была в выходные - заливали ступеньки лестницы у входа в подьезды ... Цитата(smetsv @ 23.3.2011, 16:45) http://www.kvadroom.ru/mos/gelezn/object_39682311.html теперь 23этажаВсе это фигня, на некоторых сайтах до сих пор 18этажей висят))просто ошиблись инкомовц Всё идёт по графику , срок сдачи предполагается в 2014 году , 2 квартал . Информацию дали в ИНКОМЕ , историю строительства и текущие дела перед распечаткой менеджерцы проверяли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya 1 Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Всё идёт по графику , срок сдачи предполагается в 2014 году , 2 квартал . Информацию дали в ИНКОМЕ , историю строительства и текущие дела перед распечаткой менеджерцы проверяли.. Не знаю, какого табачку Вы покурили, но у меня к Вам просьба - не давите на больной мозоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.