olkas Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Ничего сложного)) Я регистрировала летом - заплатила фирме от желстроя 15000, подписала нотариальную доверенность на регистрацию на Отари и отдала им свой оригинал договора, взяла от них расписку на всякий случай. Правда в договоре регпалата нашла косяки-мы их исправили за день. Через месяц после сдачи получила на руки с отметкой регпалаты. Да,я тоже так регистрировала осенью.Только срок действия доверенности изменила на месяц(в шаблоне был указан год).Сделала у нотариуса бумажку о семейном положении.Все отнесла Р.П и через месяц получила зарегистрированный договор. 2 Hollmen:Не бойтесь,ничего сложного.Вы почему не регистрируете?раздумываете еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натали5 Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Всем доброго времени суток! Сегодня днем мне позвонили из Желстроя и поинтересовались когда я собираюсь регистрировать основной договор ДДУ (он у меня до сих пор не зарегистрирован), на мой вопрос, а, собственно, в связи с чем кипишь, мне ответили, что вот-вот должна начаться ГК, и тогда я уже не смогу его (ДДУ) зарегистрировать, поэтому мне надо поспешать... Вот такая инфа.ЗЫ Кто регистрировал ДДУ САМ в регпалате (через Отара, я так понимаю), подскажите что да как, сложная процедура??? Мы регистрировали САМИ, звоните в желстрой -говорите когда планируете ехать в регпалату( они передают Отару все доки которые идут с их стороны), утром раненько( где-нибудь в 6 утра) занимаете очередь на юр.лицо, как открывается рег.палата получаете талончик( не забудьте взять весь пакет документов- могут при получении талона попросить показать), звоните Отару сообщаете номер очереди, и к часу икс появляетесь с документами, сдаёте-на руки получаете бумажку что ваши документы приняты, как будет всё готово забираете свой экземпляр. Поподробней про пакет документов можете уточнить у Отара он вполне адекватный человек( ему тоже не хочется с вами по десять раз ездить в рег.палату). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 про пакет документов можете уточнить у Отара он вполне адекватный человек Вау, у Вас там сам Отар Кушанашвили? круто. А Киркорова нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирза Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Вау, у Вас там сам Отар Кушанашвили? круто. А Киркорова нет? Не, у нас Рафшан Гаджимурза и его брат Джамшут главный инженер. То есть, я всё попутал. Не Рафшан а Киссан. Но всё равно заслуженный строитель Са-ах какой человек! Вам до него ещё расти и расти. Бабло сдали, сидите не высовывайтесь! Не нравится, забирайте назад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мари83 Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Мы регистрировали САМИ, звоните в желстрой -говорите когда планируете ехать в регпалату( они передают Отару все доки которые идут с их стороны), утром раненько( где-нибудь в 6 утра) занимаете очередь на юр.лицо, как открывается рег.палата получаете талончик( не забудьте взять весь пакет документов- могут при получении талона попросить показать), звоните Отару сообщаете номер очереди, и к часу икс появляетесь с документами, сдаёте-на руки получаете бумажку что ваши документы приняты, как будет всё готово забираете свой экземпляр. Поподробней про пакет документов можете уточнить у Отара он вполне адекватный человек( ему тоже не хочется с вами по десять раз ездить в рег.палату). я тоже регистрировала сама! еще бы я 16 000 р не тратила! за что вы все их отдавали??? не было возможности сходить можно было на кого-нибудь доверенность оформить из своих- этот человек и сходил бы...а 15 000 за что желстрою отдавали? за то что вы часа 2 времени своего не смогли выделить? Всем доброго времени суток! Сегодня днем мне позвонили из Желстроя и поинтересовались когда я собираюсь регистрировать основной договор ДДУ (он у меня до сих пор не зарегистрирован), на мой вопрос, а, собственно, в связи с чем кипишь, мне ответили, что вот-вот должна начаться ГК, и тогда я уже не смогу его (ДДУ) зарегистрировать, поэтому мне надо поспешать... Вот такая инфа.ЗЫ Кто регистрировал ДДУ САМ в регпалате (через Отара, я так понимаю), подскажите что да как, сложная процедура??? А я вам объясню для чего им это нужно.... наверняка в основном договоре, который они сейчас хотят с вами подписать, будет стоять срок сдачи 1 или 2 квартал 11г, а в старом вашем какой стоит? Срок ни в коем случае не менять! регистрируйте сами, берете нотариальное согласие супруги(а), звоните в Желстрой договариваетесь на определенный день,они высылают представителя со своей стороны (скорее всего Отар), берете 100 рублей на госпошлину (2 000 р госпошлина, которую платит Желстрой) и сдаете документы на регистрацию.СЛОЖНОГО нет ничего абсолютно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cl2341 Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 я тоже регистрировала сама! еще бы я 16 000 р не тратила! за что вы все их отдавали??? не было возможности сходить можно было на кого-нибудь доверенность оформить из своих- этот человек и сходил бы...а 15 000 за что желстрою отдавали? за то что вы часа 2 времени своего не смогли выделить? Тогда, когда регистрация была у меня, желстрой сам регистрировал договора - хотя, мне как и всем проще было сделать это лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мари83 Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Тогда, когда регистрация была у меня, желстрой сам регистрировал договора - хотя, мне как и всем проще было сделать это лично. когда бы ни была у вас регистрация вы имеете регистрировать сами! хотя Желстрой и говорит всем (как и мне впрочем) что они всегда сами регистрируют, я отказалась от этого. квартир в доме не мало, и так с каждого по 15 т.р. сумма не маленткая получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lug Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 когда бы ни была у вас регистрация вы имеете регистрировать сами! хотя Желстрой и говорит всем (как и мне впрочем) что они всегда сами регистрируют, я отказалась от этого. квартир в доме не мало, и так с каждого по 15 т.р. сумма не маленткая получается! Были сегодня на стройке,но уже к вечеру, в квартиру впустили без проблем, секция В, на каждом этаже висит замок,но нам открыли, внутри из рабочих никого не видели,но слышали какой-то шум ударов,как будто что-то долбили,когда зашли в свою квартиру,отопление в квартире есть и батареи горячие,мы думали будут теплые,в квартире было тепло,ну конечно сейчас и не морозы,потрогали пол он тоже теплый. На рамы поставили ручки,мы открыли балконную дверь,но правде потом еле ее закрыли,рамы прийдется однозначно менять. С улицы внутрь дома рабочие таскали пазогребневые плиты для межкомнатных перегородок. Завезли крупный щебень,который во дворе дома укладывают на дорожки для дальнейшего асфальтирования.Лестницы на вход в подъезды стоят уже во всех секциях. Даже уже завезли и раскидали немного чернозема для клумб,я думаю ждут тепла,чтобы облагораживать территорию,потому что уже вся территория разровнена и выложены практически все бордюры для дорожек,осталось убрать 2 большие кучи мусора у секции А. Подъезды на ночь видимо уже закрываются,так как на каждом подъезде висит замок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkas Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 2 Lug:Спасибо Вам за подробный отчет! Будем надеяться на лучшее)) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ysia83 Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Всем добрый вечер, сегодня была на стройке в 3 часа, пустили без проблем (на лестничных перилах весят замки, видимо ими закрывают двери на этаже),у меня квартира в секции В на 2-м этаже, порадовали теплые батареи, в коридоре были горе строители, с улицы носили какие-то блоки. Поднялась на третий площадка на этаже выложена плиткой (на моем еще конь не валялся), есть общий электрический щиток, щитки в каждой квартире, мусоропровод. Окна и балконную дверь 100 % надо менять, для эксплуатации они не пригодны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.