Bulgartabak Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Уважаемый Bulgartabak!вы к нам вернулись после недельного бана,я так понимаю?Рада Вас слышать "читать" вновь.Небольшая просьба:не надо грубить,хамить и т.д.А по поводу дома:если знаете больше,чем мы-напишите НормальНым языком и без ухмылок.Просто ваши закрученные опусы очень тяжело читать,ну серьезно.Вы же вроде хороший человек,да?)))) Послушайте "хороший человек " , нам . мы используют по назначению к конкретному коллективу людей , с обязательным озвучиванием персоналий . Менторский тон используйте и применяйте не в системе СМИ , тем более , словечки , вроде "ухмылки" . Если кому интересно , открытым текстом говорить не стану , из-за большого количества работников застройщика , обращайтесь в личку .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лыгина Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Послушайте "хороший человек " , нам . мы используют по назначению к конкретному коллективу людей , с обязательным озвучиванием персоналий . Менторский тон используйте и применяйте не в системе СМИ , тем более , словечки , вроде "ухмылки" . Если кому интересно , открытым текстом говорить не стану , из-за большого количества работников застройщика , обращайтесь в личку .. Может быть Вы тогда тоже штрафовать не будете или у ВАС полномочия есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Информации как таковой ни у кого нет, люди тренируются в словесных оборотах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***N Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Здравствуйте!Почитала форум и волосы дыбом встают неужели они в 2011 году несдадут!!!!((((Есть у кого-нибудь более свежая и конкретная инфо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Здравствуйте!Почитала форум и волосы дыбом встают неужели они в 2011 году несдадут!!!!((((Есть у кого-нибудь более свежая и конкретная инфо? Сдать можно что угодно (живём в России) - весь вопрос в цене Если зажмотят, то могут очень долго сдавать. Докопаться можно до элементарных вещей (приводить на форуме не буду)))) Так что вопрос про сдачу в 2011 - это как повезёт. Меня устроил бы срок - конец года или начало 12, под это и расчитывал - когда покупал. Оптимистичный прогноз - летом ключи (но живём с вами в России, поэтому лучше купить большую ГЗМ и готовиться к концу света))) ИМХО конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkas Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Послушайте "хороший человек " , нам . мы используют по назначению к конкретному коллективу людей , с обязательным озвучиванием персоналий . Менторский тон используйте и применяйте не в системе СМИ , тем более , словечки , вроде "ухмылки" . Если кому интересно , открытым текстом говорить не стану , из-за большого количества работников застройщика , обращайтесь в личку .. Не надо к моим словам цепляться,пожалуйста.Я просто просила изъясняться доступным языком.Конкретный коллектив людей-это люди,купившие квартиру в 58корп.Если вы не относитесь к ним,то проходите мимо.Если есть что сказать по существу-говорите прямо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
незнайка Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 мы через инком-все вместе вышло окло 2 млн. а у вас фотка есть? я приезжала зимой с мужем , но не поднималась, сидела в машине с малышом. да и лифт не работал. а 15 этаж.мне так хочется посмотретьнет, план то у меня есть. хочется так посмотреть)) К СОЖАЛЕНИЮ НЕТ. Я ЕЕ "ЖИВЬЕМ" НЕ ВИДЕЛА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollmen Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Всем доброго времени суток! Сегодня днем мне позвонили из Желстроя и поинтересовались когда я собираюсь регистрировать основной договор ДДУ (он у меня до сих пор не зарегистрирован), на мой вопрос, а, собственно, в связи с чем кипишь, мне ответили, что вот-вот должна начаться ГК, и тогда я уже не смогу его (ДДУ) зарегистрировать, поэтому мне надо поспешать... Вот такая инфа. ЗЫ Кто регистрировал ДДУ САМ в регпалате (через Отара, я так понимаю), подскажите что да как, сложная процедура??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Сейчас придёт официальный табак и раскроет агента застройщика Hollmen, а почему вы до сих пор не регистрировали договор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cl2341 Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Всем доброго времени суток! Сегодня днем мне позвонили из Желстроя и поинтересовались когда я собираюсь регистрировать основной договор ДДУ (он у меня до сих пор не зарегистрирован), на мой вопрос, а, собственно, в связи с чем кипишь, мне ответили, что вот-вот должна начаться ГК, и тогда я уже не смогу его (ДДУ) зарегистрировать, поэтому мне надо поспешать... Вот такая инфа.ЗЫ Кто регистрировал ДДУ САМ в регпалате (через Отара, я так понимаю), подскажите что да как, сложная процедура??? Ничего сложного)) Я регистрировала летом - заплатила фирме от желстроя 15000, подписала нотариальную доверенность на регистрацию на Отари и отдала им свой оригинал договора, взяла от них расписку на всякий случай. Правда в договоре регпалата нашла косяки-мы их исправили за день. Через месяц после сдачи получила на руки с отметкой регпалаты. А вы недавно купили? Не побоялись ввязываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.