waldех Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Не, Руслан, я могу это сделать и сам, и ты тоже можешь это и сделать, и помочь. Просто хочется, чтобы с 58 корпуса проявился кто-либо, технически грамотный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikl$Irishka Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Зато у них квартиры плохие Посмотрим какие у вас хорошие,когда ремонт начнете делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Вот информация по вашему дому http://kissan.su/declaraciya_geleznodorognij Даты свеженькие стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Вот информация по вашему дому http://kissan.su/declaraciya_geleznodorognijДаты свеженькие стоят ООО «Желстрой» зарегистрировано Межрайонной инспекцией Федеральной налоговой службы №20 по Московской области 21 февраля 2005 года за основным государственным номером 1055012202123. Инвестиционный контракт, зарегистрирован в Минмособлстрое №71/50-05 от 22марта 2005 г.; Финансовый результат по состоянию на 31 марта 2008 г. - прибыль 146 000 рублей. типичная прокладка зарегили через месяц уже контракт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emb Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Не, Руслан, я могу это сделать и сам, и ты тоже можешь это и сделать, и помочь. Просто хочется, чтобы с 58 корпуса проявился кто-либо, технически грамотный. ээ...что-то не пойму: это Вы работу что ли предлагаете? тогда оглашайте условия :angry: или просто самопальный brainbench тут устроили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Именно он, родимый, самопальнее :angry: не бывает! Ведь должен же быть хотя-бы один технарь с 58 дома на форуме ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Свежий порцион вечерних снимков в архиве. Ахтунг! Трафик-33 квадратных метра, но зато в высоком разрешении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina17 Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 вот еще фотки...... .. Огромное спасибо за фото! А вот кому фоток со стройки свежих! Большое спасибо за фотографии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emb Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 2 waldex: ну может и есть :angry: но что его заинтересует чей-то самопальный пениссайзер - совсем не факт вот, кстати, куда Вам, наверное: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showforum=86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina17 Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Дык днем не знаю - сам на работе, но утром ужо видел несколько угольков, кторые что-то активно делали на втором или третьем этаже, на прошлой неделе стройка двигалась вроде как активно, то есть народу шлялось тама много, человек 7 аверно клали кирпч на втором этаже, результат собстнавиден, видел регулярно (не постоянно, но регулярно) подъезжающие миксеры с бетоном. Важная и позитивная информация для всех нас. Нервишки, судя по текстам, у всех у нас пошаливают. Продолжаем напряженно ждать и следить за событиями. Спасибо, еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.